ГлавнаяНовостиГазетаRSS

Информационно-аналитический портал «PR.kg»
14 ноября 2018, 10:32

← вчерасегодня ↓

интернет газета интим знакомств
Еще из раздела ↓
10 января, 09:38
Абдилатиф Жумабаев: Экстремизм в Кыргызстане достиг красной линии
10 января, 09:35
Кыргызстан установил квоту для трудовых мигрантов на 2014 год
10 января, 09:32
Прогноз погоды по Кыргызстану на январь 2014 года
10 января, 09:30
Определены новые тарифы на растаможку автомобилей и микроавтобусов
10 января, 09:29
В Кыргызстане снизились цены на бензин

А.Атамбаев: «Я привык бороться по правилам человеческой морали»

Обращение Алмазбека Атамбаева, кандидата в президенты Кыргызской Республики, распрастраненная пресс-службой ОНД.

Уважаемые сограждане!

Я вынужден распространить данное обращение в связи с учиненной против меня грязной и низкой  информационной провокацией. Речь о некорректной подаче видео-фото материалов одной из  моих предвыборных встреч в Джалал-Абадской области. Ситуация с неожиданным недомоганием, преподнесена таким образом, будто кандидат в президенты прибыл на встречу с избирателями в абсолютно нетрезвом состоянии. Ложь. Любой нормальный человек понимает, что ни один политик не пойдет на такое в глубоко религиозном регионе. Провокационный и, похоже, спланированный характер данной акции, выдает даже то, что подъезда моего кортежа к месту встречи, как оказалось, ожидали с заранее включенной видеокамерой. Немаловажен и факт распространения провокации сплошь через подконтрольные нынешнему режиму газеты и телеканал, принадлежащий некоему приятелю Максима Бакиева и Бориса Березовского.

Находясь в  длительной предвыборной поездке, я не видел упомянутых публикаций, а потому, не придал тому эпизоду значения и, поначалу, даже запретил своей пресс-службе, как-то  реагировать.

Я привык жить и бороться по правилам человеческой морали. Признаюсь, не ожидал,  что подхалимы действующей власти дошли до такой стадии, когда не остается совершенно ничего святого! До этой провокации, несмотря на острейшие разногласия в политических вопросах, оппозиция никогда не задавала вопросов, во сколько десятков миллионов сомов обошлось народу Кыргызстана двухмесячное лечение Курманбека Бакиева в дорогостоящей германской клинике, а также пребывание там с ним многочисленной охраны, обслуги, сопровождающих чиновников... Мы с пониманием относились к президенту и в случаях, когда у людей появлялись вопросы о состоянии  здоровья главы государства во время его  выступлений по национальному телевидению…

В народе набирает силу идея освобождения от режима семейного правления. Это заставляет непорядочных людей идти на беспрецедентные меры по дискредитации единого кандидата от оппозиции. Распространяют ложь о моем, якобы, многоженстве, зная, что в отличие от некоторых их «кумиров», у меня одна единственная супруга, с которой мы живем в любви и согласии третий десяток лет. Приписывают  внебрачного ребенка и невнимание к нему, что выглядит еще более абсурдным. Я глубоко верующий человек, не уважающий тех, кто бежит от собственных детей. Всевышний дает мне возможность помогать на честно заработанные деньги многим незнакомым детям и взрослым, не говоря уже о моих сыновьях и дочерях, которых я люблю, которыми  горжусь.

Известно также, что специально нанятые клеветники и провокаторы готовят новую порцию лжи в отношении меня.  Имена их известны, но за 16 лет в политике, я ни разу не судился с этими людьми. Раньше они с видимым удовольствием обслуживали семью Акаева, теперь переключились на новую кормушку.  Бог им судья.

Все это, однако, еще более убеждает нас в неизбежности краха нынешнего режима. Мы не боимся их. Это они испугались, что оппозиция впервые вышла на выборы с единым кандидатом. Это их пугает наличие у нас четкой, реальной и основательно продуманной программы очищения власти и построения сильного Кыргызстана! Они пытаются срывать мои встречи с избирателями. Они боятся правды. Они боятся нас. Поэтому, их время прошло. Государство и чиновники должны работать на простых граждан, а не на семью президента. Мы сможем это обеспечить, когда устраним режим семейного правления. Вместе, мы можем все!

С уважением, Алмазбек АТАМБАЕВ.

Новый комментарий

Я хочу


Введите символы на картинке:

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами добавления комментариев.
Комментировать
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
10 января, 09:30 // Кыргызстан
Определены новые тарифы на растаможку автомобилей и микроавтобусов
(2 комментария)
09 января, 09:57 // Кыргызстан
Кыргызстан будет покупать газ у Узбекистана по 290 долларов за 1 тысячу кубов
(3 комментария)
08 января, 13:10 // Кыргызстан
Экс-директор Русского театра драмы Борис Воробьев приговорен к 7 годам лишения свободы
(3 комментария)
eXTReMe Tracker
© Информационно-аналитический портал «PR.kg», 2018 г.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети Интернет и СМИ ссылка на сайт «www.pr.kg» обязательна.
По вопросам размещения рекламы и рекламного сотрудничество обращаться:
Телефоны редакции: (312) 34-34-11, 34-34-27
Администратор сайта: (312) 39-20-02
Факс: (312) 34-34-75
Электронная почта: or@pr.kg
Старая версия, Текстовая версия новостей