ГлавнаяНовостиГазетаRSS

Информационно-аналитический портал «PR.kg»
17 сентября 2021, 00:13

← вчерасегодня ↓

интернет газета интим знакомств
Еще из раздела ↓
10 января, 09:38
Абдилатиф Жумабаев: Экстремизм в Кыргызстане достиг красной линии
10 января, 09:35
Кыргызстан установил квоту для трудовых мигрантов на 2014 год
10 января, 09:32
Прогноз погоды по Кыргызстану на январь 2014 года
10 января, 09:30
Определены новые тарифы на растаможку автомобилей и микроавтобусов
10 января, 09:29
В Кыргызстане снизились цены на бензин

Гульнара Жаныбекова представит Кыргызстан на конкурсе InternationalBeautyandModelFestival (IBMF)

Совсем недавно в Бишкеке прошел национальный конкурс «Красавица Кыргызстана 2013». Конкурс проводился в рамках Международного фестиваля красоты и моделей IBMF (International Beauty and Model Festival) 2013.

Победительницей весьма значимого конкурса и обладательницей гран-при стала 22-летняя кыргызстанка Гульнара Жаныбекова, которая в настоящее время является студенткой 4-го курса Международного университета Кыргызстана, факультета «Юриспруденция» (международное право).

В скором времени же Гульнаре предстоит представить Кыргызстан на конкурсе International Beauty and Model Festival (IBMF) и побороться за титул первой красавицы с девушками из 20 стран мира. О своих впечатлениях и волнениях, связанных с этим, Гульнара Жаныбекова рассказала K-News.

Гульнара, расскажите, пожалуйста, о своем участии на конкурсе «Красавица Кыргызстана 2013».

О конкурсе я узнала, увидев рекламу на щитах, висящих по всему городу. Я зашла на указанный в объявлении сайт и заполнила онлайн анкету. И вскоре мне позвонили.

На самом деле, я никогда не занималась профессионально модельным бизнесом. Все это было на уровне любительского увлечения, больше походило на хобби. И этот конкурс для меня стал первым и значимым. Я и представить себе не могла, что буду красавицей страны.

Сложно ли было участвовать в конкурсе, где помимо Вас, были еще около сорока представительниц прекрасного пола?

Во время конкурса у меня иногда тряслись ноги. Было очень волнительно и постоянно во мне присутствовало чувство предвкушения.

За кулисами старалась следить за своими вещами, так как наслышана была о случаях, когда девушки портят наряды друг друга. Слава Богу, этого не произошло.

Задача, которая стояла передо мной — это собраться с силами и пройтись по сцене по всем соответствующим правилам. Также от всех участниц требовалось сохранять улыбку на лице.

На первом этапе, точнее выходе, нас должны были вызывать по одной. И каждая девушка должна была рассказать немного о себе. Когда объявили номер, под которым выступала я, вместо меня вышла следующая конкурсантка. Все произошло так быстро, и мне пришлось экстренно отреагировать. Я сделала глубокий вздох и вид, что ничего не произошло, широко улыбнулась и вышла вперед для того, чтобы представиться.

Дальше все шло своим чередом. Участие и выступление в «двадцатке», это уже было для меня радостью. Потом через некоторое время объявили, что я вошла в «десятку». Там от нас требовалось продефилировать в вечерних платьях. И когда объявили вторые и третьи места, я начала немного расстраиваться, так как в их рядах я не числилась. И вдруг объявляют мое имя. Я заняла 1-е место в конкурсе.

Мне с трудом верилось, что я стала королевой Кыргызстана в 2013 году. Поняла я это, когда оказалась на After Party, после финала. Радости было немерено, улыбка не спадала с лица.

Теперь же Вас ожидает участие в конкурсе с титулованными королевами со всех стран мира. Поделитесь, как сейчас проходит подготовка к конкурсу?

Конкурс будет проходить поэтапно. В нем будут принимать участие коронованные представительницы из разных стран мира. Для меня это очень волнительно, так как я буду выступать от лица нашей республики.

Подготовка к конкурсу проходит активно. В договоре указанно, что каждая участница для участия в данном конкурсе, должна сама себе обеспечить ленту, на которой будет указана страна, также нужно иметь при себе бальное, вечернее, коктейльное и национальное платья. Каждая красавица, помимо нарядов, продемонстрирует купальные комплекты.

Я решила, что все наряды я буду шить, а не покупать. Хочется, чтобы они остались как память.

Гульнара, поделитесь планами на будущее? Титул первой красавицы как-то изменил Ваши планы?

Этот конкурс явился для меня огромным опытом. Я не могу сказать, что у меня в планах — продолжить участие в различных конкурсах красоты. Я не знаю, что ожидает меня завтра или же через месяц. Но могу сказать с уверенностью, что можно совмещать приятное с полезным.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
10 января, 09:32 // Кыргызстан
Прогноз погоды по Кыргызстану на январь 2014 года
10 января, 09:30 // Кыргызстан
Определены новые тарифы на растаможку автомобилей и микроавтобусов
10 января, 09:29 // Кыргызстан
В Кыргызстане снизились цены на бензин
09 января, 09:57 // Кыргызстан
Кыргызстан будет покупать газ у Узбекистана по 290 долларов за 1 тысячу кубов
08 января, 13:10 // Кыргызстан
Экс-директор Русского театра драмы Борис Воробьев приговорен к 7 годам лишения свободы
(1 комментарий)
eXTReMe Tracker
© Информационно-аналитический портал «PR.kg», 2021 г.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети Интернет и СМИ ссылка на сайт «www.pr.kg» обязательна.
По вопросам размещения рекламы и рекламного сотрудничество обращаться:
Телефоны редакции: (312) 34-34-11, 34-34-27
Администратор сайта: (312) 39-20-02
Факс: (312) 34-34-75
Электронная почта: or@pr.kg