ГлавнаяНовостиГазетаRSS

Информационно-аналитический портал «PR.kg»
22 сентября 2018, 15:25

← вчерасегодня ↓

интернет газета интим знакомств
Еще из раздела ↓
10 января, 09:38
Абдилатиф Жумабаев: Экстремизм в Кыргызстане достиг красной линии
10 января, 09:35
Кыргызстан установил квоту для трудовых мигрантов на 2014 год
10 января, 09:32
Прогноз погоды по Кыргызстану на январь 2014 года
10 января, 09:30
Определены новые тарифы на растаможку автомобилей и микроавтобусов
10 января, 09:29
В Кыргызстане снизились цены на бензин
24 сентября, 09:31
Главная / Новости / Кыргызстан

Завидные женихи Кыргызстана

Завидный жених – это почетное звание достается далеко не всем свободным мужчинам. Это привилегия только самых успешных и перспективных из них, на которых охотятся даже самые искушенные девушки. Завидный холостяк – это тот самый «принц», которого так ждут все невесты. Стать дамой его сердца – все равно, что выиграть джек-пот.

Разумеется, и в Кыргызстане имеются завидные женихи, чьи сердца, к счастью, еще не заняты. Специально для своих читательниц K-News составил 10-ку самых перспективных и холостых мужчин Кыргызстана.

Нурбек Савитахунов певец, музыкант, актер,  27 лет

Совсем недавно никто и не знал, кто он такой, но после выхода фильма «Бишкек, я люблю тебя!» Нурбек стал настоящей звездой. Теперь каждый ребенок знает, что очаровательный специфичный голос в саундтреке к фильму – это голос Савитахунова. Следом за хитом «Малышка Би» он записывает трек «Беги за ней», на который позже сняли два замечательных клипа, которые наполнены легкостью, позитивом и чувствами. Все песни, Нурбек сочиняет и исполняет сам, что возвышает его в глазах поклонниц еще сильнее. Совсем недавно он снялся в одной из главных ролей в новом молодежном телесериале «Общага», где сыграл роль почти что себя: доброго и благородного музыканта. На этом он не останавливается. Сейчас он раскручивает проект под названием «Вечернее шоу». В общем, работает, не покладая рук.

Атай Омурзаков  танцор, 22 года

Самый молодой из нашего рейтинга, но наверняка самый популярный холостяк. В своем юном возрасте он уже получил звание «Лучший танцор Средней Азии». По-настоящему популярным Атай стал после участия в шоу «Минута Славы» на Первом канале, где просто шокировал членов жюри своим неординарным выступлением. Теперь Атай продвигает других талантливых танцоров на международном уровне, организуя такие масштабные проекты как «Я-танцор». Более того, популярный танцор не забывает и о помощи тем, кто в ней нуждается – детям из неблагополучных семей. Атай не дарит им подарков напоказ, чтобы все знали, какой он хороший. Он просто учит их тому, благодаря чему он сам добился успеха – танцам. Вот такой вот Атай благородный и патриотичный. Ему бы нимб над головой, и точно – вылитый ангелочек.

Мирлан Абдулаев актер, 29 лет

Его лицо сейчас все чаще и чаще можно встретить на обложках модных журналов. Из-за своей брутальной внешности ему не раз доставались роли дамских угодников и бандитов. На его счету уже более десятка фильмов, и теперь он снимается в одной из самых масштабных исторических кинокартин — Мирлан играет роль брата главной героини в фильме «Курманжан Датка». Однако наш холостяк хочет попробовать себя в качестве режиссера и снять кино. Сейчас, помимо съемок в фильме, Мирлан занимается раскруткой своей звукозаписывающей студии.

Курал Чокоев певец, артист, 26 лет

Несмотря на то, что музыкальную деятельность он начал еще 10 лет назад, к своей популярности пришел только сейчас. Этот талантливый парень достойно представляет нашу страну на престижных международных конкурсах и фестивалях в Казахстане, Туркменистане, России и многих других странах. Его красивый и очень даже сексуальный голос оценили не только наши девушки. Кроме того, у Курала есть опыт участия в мюзиклах и драматических спектаклях. Сейчас он является актером Кыргызского драматеатра, где практикует свои актерские навыки и развивает творческое обаяние. В общем, активно занимается своей карьерой. Совсем недавно певец порадовал всех выступлением на популярном музыкальном конкурсе «Восточный базар», попасть куда удается далеко не каждому певцу. Такому мужчине не хватает лишь достойной девушки, которая бы смогла слиться с ним в дуете.

Ален Офойо кикбоксер, 31 год

Еще один спортсмен, еще одна гордость Кыргызстана. Афро-кыргыз – так он прославился в народе. Обладатель званий чемпион Азии и чемпион Евразии, а также многих титулов по различным версиям. Однако его репутацию значительно подпортил инцидент, произошедший не так давно. Бывшая девушка Офойо, модель и очень известная особа Галина Ли, подала в суд на возлюбленного за избиение. Но сразу после этого спортсмен стал исправляться, и теперь, встав на путь истинный, вновь заслуженно носит титул завидного жениха. Кстати, помимо бокса, он активно занимается велоспортом, и очень часто его можно встретить на марафонах и заездах. Кстати, отличный способ с ним познакомиться.

Бектемир Мамаюсупов актер, 31 год

Этого парня узнают если не по имени, то уж точно в лицо. Мало кто знает, что Бектемир Мамаюсупов учился на инженера-технолога и очень неплохо разбирается в пищевой промышленности. А университет закончил, вообще, инженером по защите в чрезвычайных ситуациях, и долго изучал, как предотвращать и устранять чрезвычайные ситуации в Кыргызстане. За свою жизнь он успел поработать и грузчиком, и посудомойщиком, и поваром, и даже дальнобойщиком. В его жизни было интересного не меньше, чем в фильме «Салам, Нью-Йорк!», где он сыграл роль простого кыргызского парня, отправившегося в Нью-Йорк, чтобы попытать счастье. В жизни он не менее скромен, и не менее романтичен. Обзавестись семьей пока не спешит, и утверждает, что женится только по любви, пусть даже в 50 лет.

Кубат Кубанычбеков шоумен, 26 лет

Когда-то был высокий и статный молодой человек, который уж точно не затеряется в толпе. Всегда отлично выглядит, очень хорошо следит за своим внешним видом, и любит выделяться. Об этом можно судить по тому, как он одет. Черно-белые костюмы – не для него, это слишком просто, но и с яркими цветами он не перебарщивает. Кубат ярок настолько, чтобы привлечь внимание, но не закрепить за собой славу легкомысленного парня. В общем, выглядит так, как должен выглядеть настоящий шоумен. Что касается личных качеств, то и тут все как надо. Добрый, отзывчивый и всегда позитивный. Любит активно отдыхать и всегда отлично проводит время. Скучно с Кубатом уж точно никогда не бывает.

Омар певец, 24 года

Наверное, не найдется у нас такой девушки, которая ни разу не слышала нежный голос Омара. Да что там голос, его поклонницы с нетерпением ждут от него новых клипов, чтобы еще раз улицезреть его милое лицо, и каждая из них наверняка втайне мечтает, что эту песню он посвящает именно ей. О да, он милашка. Другими словами его не опишешь. Он приветлив и любезен, но и не так легкодоступен. Так что охотницам за его сердцем придется как следует потрудиться. Несмотря на то, что он так быстро взлетел на вершину славы и так долго на ней держится, он остается все таким же скромным и даже немного застенчивым, и редко когда от него можно услышать почести к самому себе, как это обычно бывает у представителей шоу-бизнеса.

Новый комментарий

Я хочу


Введите символы на картинке:

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами добавления комментариев.
Комментировать
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
10 января, 09:30 // Кыргызстан
Определены новые тарифы на растаможку автомобилей и микроавтобусов
(2 комментария)
09 января, 09:57 // Кыргызстан
Кыргызстан будет покупать газ у Узбекистана по 290 долларов за 1 тысячу кубов
(3 комментария)
08 января, 13:10 // Кыргызстан
Экс-директор Русского театра драмы Борис Воробьев приговорен к 7 годам лишения свободы
(3 комментария)
eXTReMe Tracker
© Информационно-аналитический портал «PR.kg», 2018 г.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети Интернет и СМИ ссылка на сайт «www.pr.kg» обязательна.
По вопросам размещения рекламы и рекламного сотрудничество обращаться:
Телефоны редакции: (312) 34-34-11, 34-34-27
Администратор сайта: (312) 39-20-02
Факс: (312) 34-34-75
Электронная почта: or@pr.kg
Старая версия, Текстовая версия новостей