ГлавнаяНовостиГазетаRSS

Информационно-аналитический портал «PR.kg»
19 сентября 2018, 01:03

← вчерасегодня ↓

интернет газета интим знакомств
Еще из раздела ↓
02 декабря, 14:46
Звезда «Форсажа» погиб в автокатастрофе
21 октября, 09:47
Сталлоне признал ненависть к Шварценеггеру
11 сентября, 12:48
Жибек Нукеева вошла в ТОП-40 на «Мисс Мира-2013»
23 мая, 11:37
Итоги «Евровидения» могут пересмотреть
16 мая, 10:57
Анджелина Джоли удалила грудь из-за рака

Бейонсе устроила москвичам концерт в «Олимпийском»

Главная r'n'b-героиня планеты снова произвела фурор в столице.

Мало того, что ее приезд был сопряжен со множеством трудностей (связанных с исполнением личных капризов звезды),  так Бейонсе устроила на сцене прямо-таки  парад внезапностей. Во время ее выступления резко менялся не только музыка, но и костюмы, декорации, танцоры, свет и прочее. Зрители периодически впадали в транс и просили «еще». Корреспондент «АиФ»  стал свидетелем большой русской любви к восхитительной американке и ее новому шоу.

Что ж, шоу, входящее в шорт-лист «Лучших концертных выступлений 2009 года» по версии журнала «Биллборд»,  действительно, звездное, а Бейонсе, действительно, заслуживает звание «Девушки (точнее тетеньки) мечты», которую она сыграла в одноименном фильме.

Кстати, по слухам, шоу в рамках мирового турне I Am…Tour, последнее перед декретным отпуском  обладательницы целого вороха музыкальных наград. Бейонсе и ее законный супругу Джей Зи  собираются завести детишек сразу после того, как  будет покончено с турне. А пока трудами праведными певица зарабатывает очередные палаты каменные или что там она  еще желает заработать.  Делает она это как положено   дивам —  выставляя  интересные требования  организаторам, владельцам отелей и т. д.

К примеру, певица  захотела  10 одинаковых тонированных Мерседесов (чтобы желтой персе легче жилось), а в личных апартаментах  — белые тюльпаны с удаленными тычинками. Гримерка певицы, в которой хранились  ее драгоценные костюмы, вмещала, опять же по ее вескому слову, 10 человек и рабочие места для личных гримера и парикмахера.

Что ж, такое звездное рвение   можно понять — «она же не одна» горы сворачивает. Вместе с Бейонсе по белу свету ездит целая  команда из 100 человек,  большая половина их – танцоры и музыканты, то есть все те, кто выходят на сцену и «оттеняют» блеск звезды. Женский бэнд личного пользования Бейонсе — Suga Mama – также   выходил на сцену «Олимпийского», а светового и всякого другого оборудования было на два аэробуса.

Фанаты темнокожей девицы-красавицы про все про это знали и ждали свою Кумиршу с большим нетерпением. Начиная с 5 часов у «Олимпийского»  начала собираться внушительная толпа, выкрикивающая традиционное,   по случаю,  «Мы тебя любим!». «Любить» Бейонсе, оказалось, можно только  с восьми вечера.  Задержка  концерта, хотя и предполагалась, вызвала  в многотысячной толпе, заплатившей кровно заработанные за этот концерт, некоторое беспокойство. Наконец, свет в зале погас, и   московские звезды померкли. Включая, сидящих в вип-зоне Жанну Фриске, Филиппа Бедросовича, Тимати, «Бис» и т. д. и т. п.

То, что поразило окончательно и бесповоротно – Бейонсе  за два часа  живого выступления  сменила около десятка нарядов. Все – вроде как авторства мировой знаменитости – кутюрье Тьерри Мюглера (обычно «одежка» Бейонсе — дело рук и буйной фантазии ее мамы).
Так или иначе, а  красотка с пышными формами явила себя  народу  во всем блеске… страз, бриллиантов, люрикса, и всего блестящего, что можно найти в  фэшн-индустрии.

Страсть «девушки» к корсетам  очевидна – ничего другого, Бейонсе, по всей видимости, не носит на сцене – белый, черный, лаковый, золотистый-серебристый — и обязательно плащик-накидка сверху, который удобно  скинуть.

Новыми творениями звезда  публику не мучила долго, она порадовала ее проверенным боекомплектом нетленок вроде Crazy In Love, Baby Boy, If I Were A Boy, Deja Vu, Beautiful Liar Single Ladies, Naughty Girl.  Halo толпа пела хором.

Как и в прошлом году, Бейонсе  превратила каждую песню в  театрализованное представление  в одном из двух  ее любимых стилей – поп и r'n'b.

Фейерверки во всех трех случаях присутствовали,  как и сыплющиеся огни  из-под купола «Олимпийского» и другие пиротехнические эффекты.

Гигантский экран за спиной у звезды демонстрировала то диско-огни, то моря-океаны, то красную стену, наконец, саму Бейонсе в детстве, юности и расцвете, так сказать, сил и лет – дива даже в обличье кошки своим  зрителям показалась, и роботообразной особы с глазами, в которых «попала Вселенная».  Также на сцене были установлены сверкающие  подиумы, на котором разместились  барабанщица, саксофонистка, гитаристка, невероятных размеров бэк-вокалистки и все остальные в количестве «не пересчитать».  Вся эта банда  вместе  со своей предводительницей исполняла то безумный хип-хоп микс, то  нечто невероятно лирическое (даже Ave Maria успела прозвучать (во время ее исполнения Бейонсе была одета, как невеста)). Сама звезда  при этом демонстрировала собравшимся возможности  своего уникального  голоса и… свое  всемирно известное Альтер-эго Сашу Фирс.  Эротические пляски на стульях, характерные движения пятой точкой и вскрики-возгласы common, сопровождались  «перебежками» звезды от одного угла сцены в другой и раскидываниями  белых платочков фанатам в первых рядах. Одному из них посчастливилось общаться с Бейонсе на равных – она задавала некоему «Александру» вопросы, а он признавался ей в любви на английском. На экранах трогательную сцену транслировали, и сидящая рядом со мной  девушка прослезилась.

Как-то Бейонсе сказала о своем раздвоении личности: «Саша — более веселая, чувственная, более энергичная и искренняя, а также более обаятельная моя сторона, которая проявляется, когда я работаю на сцене». Судя по всему, этой загадочной выдуманной барышне доступно музыкальное всё. Зал «зажигался», как лампочка, как только она открывала рот.  Все-таки не просто так  Бейонсе-Саша – певица планетарной известности и популярности,  самая богатая молодая знаменитость по версии «Forbes», самая красивая женщина в мире согласно мнению «Vanity Fair», женщина года из списка  «Billboard» и т. д. и т. п.

Когда все звездные выходы закончились, Бейонсе перестала изображать из себя  музыкальную воительницу и суперженщину, спела  красивейшую балладу о любви (на экранах был показан Президент США Обама  со своей супругой, — обличенная властью парочка целовалась и обнималась). Затем  их изображения сменились портретом Майкла Джексона. Певица встала на колени и спела Forever Young в память о своем кумире. Московские фанаты бесновались и явно хотели большего, однако на их уговоры звезда не отреагировала —  ласково попрощавшись с «любимой Москвой» и пообещав вернуться,  сделала всем ручкой.

То, что ее  концертов, капризов,  платьев и песен, будут здесь ждать,  сомнений  никаких. Толпа шумно покидала «Олимпийский»,  и  с разных сторон слышалось «все-таки не зря она десять Грэмми имеет».  Из всех припаркованных у «Олимпийского» машин звучала Бейонсе, а какие-то особо впечатлившиеся фанатки пели  хиты звезды, стоя  у метро. Все-таки не зря певицу  зовут Королевой. Она и вправду такая, и вряд ли это звание касается только пресловутого r'n'b.

P.S.: Во время своего пребывания в Москве, Бейонсе жила в отеле  Ритц-Карлтон, там же она приобрела шикарную шубу из белой норки.  Также во время своего короткого визита Бейонсе  успела посетить балет «Лебединое озеро» в Большом театре.

Источник: «Аргументы и факты»

Новый комментарий

Я хочу


Введите символы на картинке:

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами добавления комментариев.
КомментироватьВсего 5 комментариев в этом окне (read only)в новом окне
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
10 января, 09:30 // Кыргызстан
Определены новые тарифы на растаможку автомобилей и микроавтобусов
(2 комментария)
09 января, 09:57 // Кыргызстан
Кыргызстан будет покупать газ у Узбекистана по 290 долларов за 1 тысячу кубов
(3 комментария)
08 января, 13:10 // Кыргызстан
Экс-директор Русского театра драмы Борис Воробьев приговорен к 7 годам лишения свободы
(3 комментария)
eXTReMe Tracker
© Информационно-аналитический портал «PR.kg», 2018 г.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети Интернет и СМИ ссылка на сайт «www.pr.kg» обязательна.
По вопросам размещения рекламы и рекламного сотрудничество обращаться:
Телефоны редакции: (312) 34-34-11, 34-34-27
Администратор сайта: (312) 39-20-02
Факс: (312) 34-34-75
Электронная почта: or@pr.kg
Старая версия, Текстовая версия новостей