ГлавнаяНовостиГазетаRSS

Информационно-аналитический портал «PR.kg»
13 ноября 2018, 06:06

← вчерасегодня ↓

интернет газета интим знакомств
Еще из раздела ↓
02 декабря, 14:46
Звезда «Форсажа» погиб в автокатастрофе
21 октября, 09:47
Сталлоне признал ненависть к Шварценеггеру
11 сентября, 12:48
Жибек Нукеева вошла в ТОП-40 на «Мисс Мира-2013»
23 мая, 11:37
Итоги «Евровидения» могут пересмотреть
16 мая, 10:57
Анджелина Джоли удалила грудь из-за рака

Почему Кобзона не пускают в США

Почему Кобзона не пускают в США

Американское посольство отказало во въездной визе Иосифу Кобзону из-за подозрений в его связи с криминальными структурами.

«Согласно существующему иммиграционному законодательству США, Иосиф Козон рассматривается как »иностранец, которому не положена виза из-за уголовной и связанной с ней деятельности и как лицо, тайно занимающееся (или занимавшееся) оборотом запрещенных наркотических или химических веществ«, – цитируют американского устроителя гастролей компании Russian-American Consulting Corporation РИА Новости.

Однако это еще не единственная причина, почему Кобзону не дали визу. »Второй причиной названа «угроза национальной безопасности и подобные опасения в отношении соискателя на въезд с целью занятий им любой другой нелегальной деятельностью», – сообщили организаторы гастролей певца.

Примечательно, что запрет на въезд на территорию США может распространяться не только на исполнителя преступления, но также и на персону, которая «является или была помощником, пособником, заговорщиком, подстрекателем лиц, связанных с подпольным оборотом запрещенных наркотических или химических веществ, или пытавшихся заниматься этой деятельностью».

Сам Кобзон заявляет, что не давал никаких поводов для криминального преследования на территории США. Артист заявил, что готов приехать в США и ответить на все вопросы американских властей, сообщает «Интерфакс».

Между тем юристы компании-устроителя гастролей певца уже готовят апелляцию в госдепартамент США с просьбой пересмотреть свое решение. «Известие об отказе в визе Иосифу Кобзону ввергло нас в полушоковое состояние. Но мы однозначно, на 150%, будем обжаловать это решение, обращаться в госдепартамент США и к сенаторам, поддержавшим нашу инициативу», – рассказал продюсер тура Лев Трахтенберг.

Напомним, вчера стало известно, что легендарный исполнитель Иосиф Кобзон не сможет прилететь в США. Певцу снова отказали в выдаче американской визы. Это обстоятельство поставило под угрозу вероятность проведения гастролей артиста на территории страны. Вскоре развернулась целая кампания, которую организаторы гастролей запустили в США. На имя госсекретаря Хиллари Клинтон было направлено более четырех тысяч писем от русскоязычных жителей США с просьбой выдать Иосифу Кобзону въездную визу.

Сам Иосиф Кобзон так прокомментировал ситуацию в одном из интервью: «Это моя последняя попытка. Больше я, конечно, просить не буду. Я просто хотел бы поставить какую-то точку в этом вопросе». Когда же он узнал, что ему отказали в визе, Кобзон расстроился. Однако винит не Америку, а Россию. «Без всякого кокетства могу сказать, что у меня нет никакой обиды по отношению к Америке. Мне обидно, что меня, титулованного гражданина России, не может защитить мое государство. Слабое государство – ну что я могу сделать».

Артист заявил, что больше не намерен предпринимать никаких действий, чтобы получить визу в Америку: «Нет, не буду больше пытаться получить визу, если государство меня не защищает. Это плевок не в мою сторону».

Дни.Ру

Новый комментарий

Я хочу


Введите символы на картинке:

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами добавления комментариев.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
10 января, 09:30 // Кыргызстан
Определены новые тарифы на растаможку автомобилей и микроавтобусов
(2 комментария)
09 января, 09:57 // Кыргызстан
Кыргызстан будет покупать газ у Узбекистана по 290 долларов за 1 тысячу кубов
(3 комментария)
08 января, 13:10 // Кыргызстан
Экс-директор Русского театра драмы Борис Воробьев приговорен к 7 годам лишения свободы
(3 комментария)
eXTReMe Tracker
© Информационно-аналитический портал «PR.kg», 2018 г.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети Интернет и СМИ ссылка на сайт «www.pr.kg» обязательна.
По вопросам размещения рекламы и рекламного сотрудничество обращаться:
Телефоны редакции: (312) 34-34-11, 34-34-27
Администратор сайта: (312) 39-20-02
Факс: (312) 34-34-75
Электронная почта: or@pr.kg
Старая версия, Текстовая версия новостей