ГлавнаяНовостиГазетаRSS

Информационно-аналитический портал «PR.kg»
15 ноября 2018, 23:14

← вчерасегодня ↓

интернет газета интим знакомств
Еще из раздела ↓
02 декабря, 14:46
Звезда «Форсажа» погиб в автокатастрофе
21 октября, 09:47
Сталлоне признал ненависть к Шварценеггеру
11 сентября, 12:48
Жибек Нукеева вошла в ТОП-40 на «Мисс Мира-2013»
23 мая, 11:37
Итоги «Евровидения» могут пересмотреть
16 мая, 10:57
Анджелина Джоли удалила грудь из-за рака

Бондарчук женил сына на невесте с приданым

Бондарчук женил сына на невесте с приданым

Сын знаменитого режиссера Федора Бондарчука прославился задиристым характером и драками. Отец решил выгодно женить юнца, пока тот не наделал больших глупостей.

Поводом для нашего расследования стала новость о том, что любимый сын Федора Бондарчука, названный в честь великого дедушки Сергеем, женился на девушке из влиятельной семьи. Судя по количеству возникших вопросов, многим стали интересны детали этого блестящего союза. Спешим удовлетворить всеобщее любопытство.

Драчун

Наследственность у Сергея Федоровича Бондарчука — та еще. Папа и не думает скрывать, что в молодости вел себя ровно так же, так что сыну есть на кого равняться.

“В те времена я был очень буйный. Мог и подраться, и, чего уж греха таить, напиться. Драки в «Синей птице» с моим участием были не редкостью. Я думаю, что меня молодого с ужасом вспоминают в отделении милиции № 108”, — говорит Федор Бондарчук, заставший самое начало московской клубной жизни. Признается он и в “дружбе” с наркотиками:

“Кокаин — это страшно, это реально губительно для человека. Повторюсь, что я счастлив, что с этим делом быстро справился. Правда, потом у меня начались проблемы с алкоголем. Но все это в прошлом. Я не пью, с тусовок всех ухожу домой раньше остальных. Мой сын даже издевается надо мной — сгорбится, одну руку в бок и старческим голосом кряхтит: «Федор Сергеевич уже старенький... Федор Сергеевич хочет кашу на ночь и баюшки-баю...», — таким образом, мы видим: сын уважает отца как-то очень странно, и в достоинства папе ставит лишь буйную молодость.

Друзья молодого человека, как один, стоят за него горой. Среди них преобладают кавказские ребята, которым проще сделать, чем сказать. Все рассказы о знаменитых драках Сергея они “покрывают” своими доводами, защищая “бондаря”: “Я даже не понимаю, как Серега удержался, чтобы в нокаут не отправить этого козла. Наверно все адекватные спортсмены знают свои возможности, и не ищут возможности их использовать. Ну, согласитесь, он мог с одного удара вырубить этого кренделя. А не вырубил. А почему? Да потому что нафиг ему не нужны эти геморы и разбирательства. Повалил, успокоил, пошел дальше”. Это — о прошлогоднем побоище в Сочи. Тогда на местном кинофестивале Сергей ушел в настоящий загул.

Сергей почти каждый вечер напивался со своими друзьями и задирал остальных гостей. Чаще всего охрана успевала остановить драку, но однажды за ним не уследили.

Сергей, прибывший на фестиваль со своей новой девушкой — дочкой олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Татой Мамиашвили, той самой, на ком сейчас женится, отчего-то отдыхал в одном из местных кафе вместе с актрисой Агнией Дитковските.

По словам свидетелей, он был очень пьян и вел себя агрессивно. После кафе Сергей предложил своей спутнице прогуляться и на улице придрался к проходящему мимо молодому человеку — ему не понравилось, как тот на него посмотрел.

Бондарчук потребовал извинений, но просить прощения юноше было совершенно не за что. Тогда сын известного режиссера повалил незнакомца на землю и начал методично избивать его, нанося удары по голове и животу.

После лавины обвинений, сплетен и негативных обсуждений, к общественности решил обратиться сам Федор Бондарчук и попытался вступиться за честь своего сына.

Российский режиссер уверяет, что история с дракой не что иное, как специально подстроенный инцидент, который направлен на подрыв репутации его сына.

Как утверждает Бондарчук, драка вырвана из контекста

– Человек на набережной подошел к сыну первым. После вопроса (не найдется ли закурить?) ударил Сергея по лицу. Сын стал защищаться и ответил. Люди, которые оказались рядом и снимали все на камеру, умышленно отрезали начало. Чтобы сложилось впечатление, будто драку спровоцировал Сергей.

За полную версию появившегося в интернете видео Бондарчук был готов заплатить $35 тысяч долларов. Судя по тому, что видео общественности представлено не было, оправдательного приговора для сына на нем не оказалось.

Не нашлось добрых слов и у свидетелей другой драки: уже в московском ночном клубе отпрыск Бондарчука избил самого Марата Сафина!

“Слово за слово и между молодыми людьми началась драка, в которой со стороны Бондарчука принимало участие шесть человек, — вспоминают очевидцы. — Один крепкий парень держал Сафина, а другие в это время его избивали. Пока охрана клуба разобралась что к чему, пацаны успели сильно намять бока Марату”.

Сергей Федорович не отрицает, что он и его товарищи поступили очень некрасиво по отношению к легенде российского спорта. “Да, у нас была драка с Сафиным, — признается именитый отпрыск. — Но я не хотел бы на эту тему распространяться. Скандал уже уладили и мне нечего больше сказать”.

Такой же позиции придерживается и сам теннисист.

“Мой сын сам разобрался в той драке, поверьте, виновные получили по заслугам, — говорит отец теннисиста Мубин Алямшеевич. — Вы только вообразите, Марата избивали одновременно шесть человек. Это какие-то нелюди просто. Но сейчас, повторюсь, конфликт исчерпан”.

К слову, из-за этой глупой драки пострадала спортивная карьера Сафина. Из-за полученных травм он был вынужден отказаться от участия в одном из коммерческих турниров, сославшись на боль в плече, а к компании Бондарчука-младшего приклеился обидный ярлык “нелюди”.

Молодые люди во главе с Сергеем Федоровичем каждые выходные проводят в ночных клубах для молодежи с высоким достатком, но “без царя в голове”. Нарваться на веселую компанию можно в “Облаках” на Кутузовском проспекте, или в печально известном клубе “Рай” на Берсеневской набережной.

Тата

Итак, год назад в жизни сына Бондарчука появилась любовь — Татиана Мамиашвили. Она — так называемая IT-girl — известная в московской тусовке дочь богатых родителей.

Симпатичную брюнетку Бондарчук-младший впервые представил публике в том самом злополучном Сочи. Говорят, что эта свадьба является не только союзом двух сердец, но и объединением могущественных кланов.

Об отце Таты Михаиле Мамиашвили давно ходят слухи, что он прославился не только своими спортивными достижениями в греко-римской борьбе, но и связями с авторитетными людьми, знакомство с которыми якобы будет очень полезно в будущем для Бондарчука. Мы, наведя справки, удостоверились в этом, а, взглянув на фотографии “Папы Таты”,  и вовсе решили не заострять внимание на его личности. Скажем одно: девушка, похоже, искала себе жениха во всем похожего на папу. И это хорошо.

Однако и о самой Татиане мы выяснили довольно много. Дочь олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе и одна из самых завидных невест российской столицы (она учится на пятом курсе в МГИМО на факультете международной журналистике, но вообще-то мечтала о карьере актрисы: родители настояли на серьезной профессии).

Карьера для нее — не главный жизненный приоритет. Главное — муж и дети. “Я выйду замуж один раз и на всю жизнь. Развод для меня недопустим”, — смело рассуждает Тата.

О Сергее Бондарчуке Тата говорит словами влюбленной по уши девочки: “Мы с Сережей давно были знакомы, наши родители тоже. Он не такой, как про него пишут. Сергей — самый заботливый, внимательный и обходительный. Он настоящий мужчина, мне с ним ничего не страшно. Ему нельзя противоречить, но у меня и повода для этого нет”.

Основной деятельностью помимо учебы Тата считает свой авторский сайт “Спроси Тату”. В интернете девушки задают московской красотке вопросы, а та на них отвечает. Приведем, пожалуй, лишь один “вопрос-ответ” (орфография и пунктуация авторские).

“Тат, скажи, пожалуйста, для чего нужно жить? ради чего? у меня сейчас такой период, что не для чего жить абсолютно. Тоска во всем, ничего не хочется, ни работать, ни учиться, ни любить. все опостылело. что ты можешь посоветовать? заранее спасибо”!

“Как это ради чего жить? Ну ты что… Жить ради самой жизни! Ради всего светлого и прекрасного, что было, что есть, что обязательно будет. Не стоит опускать руки, если что-то не складывается, поверь, завтра будет новый день, новые впечатления.. Только не сиди на попе ровно и не жди, что тебе счастье на голову свалится. Развивайся, интересуйся, находись в поиске! Жизнь должна быть красочной и динамичной. А сделать её такой можешь только ты сама!”, — реагирует добрая душа Тата Мамиашвили…

Клан

Итак, свадьба. Достоверно известно, что она — действительно укрепление мощного клана Бондарчуков. Федор Бондарчук иногда выезжает с отцом Таты на охоту, Светлана Бондарчук частенько заезжает к маме Мамиашвили в гости, и выгуливает Тату на лучших мероприятиях города. Знакомы Сергей с Татой, как оказалось, еще с детства, которое у них прошло за рублевскими заборами. Взрослая семейная жизнь, вместе, похоже, начнется здесь же. Недавно Бондарчуки купили соседний участок более гектара величиной и уже затеяли стройку века. Скорее всего, здесь со временем и поселятся новобрачные.

Что уж говорить: знаменитые родители выбор ненаглядного сына одобряют и, наверняка, счастливы, что их шалун и сорванец, возможно, остепенится.

Светлана Бондарчук, например, сообщает:: «Было время, когда с Сережей возникали проблемы. Но с тех пор все изменилось. Мы крепко дружим с Татой, очень ее люблю».

Вторит ей и Федор Сергеевич, который также рассыпается в комплиментах семье Таты, и выделяет на торжество 8 миллионов рублей: свадьба проходила “за счет жениха”. Кроме того, еще пару миллионов неплохо бы заложить на информационные войны: такие же “ненайденные” видео драки за миллион, и многочисленные оправдывающие непристойное поведение сына комментарии в интернете примерно на такую же сумму.

paparazzi.ru

Новый комментарий

Я хочу


Введите символы на картинке:

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами добавления комментариев.
Комментировать
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
10 января, 09:30 // Кыргызстан
Определены новые тарифы на растаможку автомобилей и микроавтобусов
(2 комментария)
09 января, 09:57 // Кыргызстан
Кыргызстан будет покупать газ у Узбекистана по 290 долларов за 1 тысячу кубов
(3 комментария)
08 января, 13:10 // Кыргызстан
Экс-директор Русского театра драмы Борис Воробьев приговорен к 7 годам лишения свободы
(3 комментария)
eXTReMe Tracker
© Информационно-аналитический портал «PR.kg», 2018 г.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети Интернет и СМИ ссылка на сайт «www.pr.kg» обязательна.
По вопросам размещения рекламы и рекламного сотрудничество обращаться:
Телефоны редакции: (312) 34-34-11, 34-34-27
Администратор сайта: (312) 39-20-02
Факс: (312) 34-34-75
Электронная почта: or@pr.kg
Старая версия, Текстовая версия новостей