ГлавнаяНовостиГазетаRSS

Информационно-аналитический портал «PR.kg»
19 июня 2018, 08:47

← вчерасегодня ↓

интернет газета интим знакомств
Еще из раздела ↓
02 декабря, 14:46
Звезда «Форсажа» погиб в автокатастрофе
21 октября, 09:47
Сталлоне признал ненависть к Шварценеггеру
11 сентября, 12:48
Жибек Нукеева вошла в ТОП-40 на «Мисс Мира-2013»
23 мая, 11:37
Итоги «Евровидения» могут пересмотреть
16 мая, 10:57
Анджелина Джоли удалила грудь из-за рака

Дина Гарипова вышла в финал «Евровидения»

Дина Гарипова вышла в финал «Евровидения»

Россия в финале «Евровидения-2013». Накануне поздно вечером в шведском Мальмё завершился первый полуфинал самого престижного музыкального конкурса Старого Света, на котором наша Дина Гарипова блестяще исполнила песню «What If» («Что если»). Россиянка подтвердила, что не зря её считают одной из фавориток.

Россия в финале «Евровидения-2013». Накануне поздно вечером в шведском Мальмё завершился первый полуфинал самого престижного музыкального конкурса Старого Света, на котором наша Дина Гарипова блестяще исполнила песню «What If» («Что если»). Россиянка подтвердила, что не зря её считают одной из фавориток.

Первые яркие эмоции от всегда сдержанной и спокойной Дины Гариповой. Певица во время выступления так не волновалась, как после него, ожидая результатов.

Номер российской конкурсантки стал, пожалуй, одним из самых светлых. Причем, в прямом смысле. Сначала на сцене зажглись огромные шары, потом в зале замигали одновременно 15 с половиной тысяч маленьких фонариков — по числу зрителей. Зал взорвался аплодисментами.

Не спали в эту ночь в Зеленодольске — это родина Дины Гариповой. На площади перед Домом культуры, с которого и началась певческая карьера российской конкурсантки, собралось несколько сотен горожан.

«Дина — талант, который с каждым выступлением получают свою огранку, и сейчас она — настоящий бриллиант, который достоин международной сцены», — сказала Евгения Королькова.

«Космос, просто космос. Она сделала настолько все идеально. Нереально», — говорит Радик Хуснуллин.

Вместе с Гариповой финал проходит певица из Украины. Ее выступление похоже на сказку. В руках настоящего великана Игоря Вовковинского, одного из самых высоких людей в мире, красавица Злата Огневич — дюймовочка.

«Когда мы очень волновались и ожидали результатов, когда мы все вскочили, наверное, я очень быстро вскочила и порвала туфель свой концертный. И один из бэк-вокалистов взял на руки и прямо на руках донес на сцену, там я уже полностью разулась и танцевала босиком», — рассказала Злата Огневич.

Босиком танцевала и еще одна финалистка — датчанка Эмили де Форест.

Конкурсантка из Молдовы удивила всех платьем-хамелеоном, Алена Ланская из Белоруссии — зажигательным танцем, а ирландская делегация — ритмичным шоу барабанов.

Так близко зрители «Евровидения» артистов еще не видели. Зал в этом году меньше, чем обычно, более камерный. Так что фанаты окружают исполнителей со всех сторон и оказываются в буквальном смысле в центре внимания. Причем, выглядят они так, как будто сами вот-вот должны выйти на сцену. Впрочем, это их праздник — петь и танцевать они начали за несколько часов до представления.

Огромная очередь растянулась у «Мальме-арены». Кажется, фанаты подготовились не меньше, чем сами исполнители. Тут настоящий парад стран.

Сразу после шоу на пресс-конференции прошла жеребьевка. 18 мая в финале Дина Гарипова выступит в первой десятке. А пока у российской участницы есть четыре дня, чтобы перевести дух.

Итак, соперники Дины Гариповой определяться уже завтра — Первый канал покажет второй полуфинал в прямом эфире. Начало в 23 часа по московскому времени. А уже в субботу — долгожданный финал «Евровидения». Трансляция в режиме реального времени также начнётся в 11 вечера.

Новый комментарий

Я хочу


Введите символы на картинке:

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами добавления комментариев.
Комментировать
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
10 января, 09:30 // Кыргызстан
Определены новые тарифы на растаможку автомобилей и микроавтобусов
(2 комментария)
09 января, 09:57 // Кыргызстан
Кыргызстан будет покупать газ у Узбекистана по 290 долларов за 1 тысячу кубов
(3 комментария)
08 января, 13:10 // Кыргызстан
Экс-директор Русского театра драмы Борис Воробьев приговорен к 7 годам лишения свободы
(3 комментария)
eXTReMe Tracker
© Информационно-аналитический портал «PR.kg», 2018 г.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети Интернет и СМИ ссылка на сайт «www.pr.kg» обязательна.
По вопросам размещения рекламы и рекламного сотрудничество обращаться:
Телефоны редакции: (312) 34-34-11, 34-34-27
Администратор сайта: (312) 39-20-02
Факс: (312) 34-34-75
Электронная почта: or@pr.kg
Старая версия, Текстовая версия новостей