ГлавнаяНовостиГазетаRSS

Информационно-аналитический портал «PR.kg»
20 ноября 2018, 22:11

← вчерасегодня ↓

интернет газета интим знакомств
Еще из раздела ↓
16 сентября, 10:20
Флойд Мейуэзер победил Сауля Альвареса и остался лучшим боксером мира
09 сентября, 09:01
Токио примет Олимпийские игры 2020 года
18 июля, 09:56
Кыргызстан занял 26-е место на завершившейся Всемирной универсиаде
26 октября, 12:14
Главная / Новости / Спорт

«Рубин» снова первый

Ростов — Рубин 1:2

Голы: Ахметович, 46 — Домингес, 16; Ансальди, 45

Ростов: Мандрыкин, Сливич, Ленгиел, Шериев, Черкес, Лебеденко (Луценко, 81), Кульчий, Петрович (Валикаев, 63), Павленко (Акимов, 34), Гацкан, Ахметович

Рубин: Рыжиков, Калешин, Шаронов, Сесар Навас, Ансальди, Рязанцев, Нобоа, Муравский, Карадениз, Касаев (Быстров, 83), Домингес (Кабзе, 87)

Предупреждения: Сливич, 25; Гацкан, 35; Петрович, 41; Шериев, 44; Кульчий, 55 — Калешин, 7; Шаронов, 26; Касаев, 29

Судья: Карасев (Москва)
Ростов-на-Дону. «Олимп-2». 15 145 зрителей

Ростов-мол — Рубин-мол 1:0
Гол: Семка, 43

Благодаря «аргентинскому дублю» – голам Алехандро Домингеса и Кристиана Ансальди – «Рубин» обыграл в гостях «Ростов» и вернул себе первую строчку в турнирной таблице, вновь опередив московский «Спартак» на одно очко.

«Очень интересный будет матч, – прокомментировал эксперт «Газеты.Ru» Виктор Папаев матч 26 тура «Ростов» – «Рубин». – Ещё одна возможность для «Рубина» показать и доказать, что они извлекают опыт из выступления на двух фронтах. После того как у казанцев появились кое-какие перспективы и в Лиге чемпионов, они должны продемонстрировать, что им хватает сил на матч чемпионата, который следует после Лиги. «Рубин» растранжирил преимущество, которое у него было в турнирной таблице, и вернул интригу. К тому же, победив «Барсу», он значительно поднял для себя планку. Но «Ростов» дома, да и вообще, может преподнести сюрприз. Рука Долматова, как и Бердыева, видна. У «Ростова» огромная мотивация – обыграть команду, которая одолела «Барселону» на «Камп Ноу». Загадочный матч. Всё будет зависеть от того, как себя покажет «Рубин».

Все игроки «Рубина», чьё участие в этом матче было под вопросом, так и не сыграли. Бухарова и Семака вообще не было в заявке, а Сибайя начал встречу на скамейке запасных. У «Ростова» же всю неделю в занятиях общей группы участвовал Евгений Луценко, пропустивший две недели из-за травмы. Впрочем, в основе он не появился.

Наиболее существенные проблемы перед встречей с лидером ростовчане испытывали на флангах.

Против казанцев, по условиям арендного соглашения, не играл принадлежащий «Рубину» Гицелов. Кроме того, дисквалифицированы Анджелкович и Астафьев. Ожидаемо не играл Живанович, которого вновь беспокоит старая травма.

«Рубин», как и должен был, начал гостевую встречу по-хозяйски, сразу прибрав инициативу себе. Преимущество чемпионов вылилось в гол по истечении четверти часа игры. Домингес в борьбе убежал от Ленгиела, который непонятно почему так и не смог остановить аргентинца, и, только войдя в штрафную, с носка пробил низом – Мандрыкин свою команду не выручил. После гола команды заиграли жёстче, игра очень накалилась. За отрезок в шесть минут – с 23 по 29 минуту – игроки нахватали четыре жёлтых карточки: Петрович и Сливич у «Кубани» и Шаронов с Касаевым в «Рубине».

Шаронов, кстати, травмировал Павленко – после их столкновения арендованный спартаковец попросил замену и ушёл с поля через десять минут.

Не получилось у Александра порадовать родной «Спартак» и забить главному конкуренту красно-белых в гонке за золотыми медалями чемпионата. Игра, меж тем, не изменилась: в не самом высоком темпе, не прикладывая максимум усилий, мяч контролировали казанцы, а ростовчане старались отвечать контратаками, что им, впрочем, не особо удавалось. «Рубин» же, усыпив соперника, забил «гол в раздевалку» – на 45 минуте Ансальди, не доходя до штрафной, пробил с позиции левее центра в дальний угол. Мандрыкин до мяча не дотянулся.

Второй тайм, в перерыве не суливший хозяевам ничего хорошего, начался весьма неожиданно – «Ростов» забил. После навеса в штрафную Ахметович с убойной позиции ударил головой, Рыжиков ворота спас, но мяч отскочил направо игроку «Ростова», который прострелил в кучу игроков, последовал ещё один сильный удар, мяч попал в кого-то на самой ленточке, а затем уже всё тот же Ахметович из вратарской заколотил его в сетку.

После гола «Ростов» забегал. Не было и следа той безысходности, которая проглядывалась в первой половине встречи.

Обычно очень спокойный Курбан Бердыев явно занервничал.

В эпизоде, в котором прямо у тренерской скамейке был сбит игрок «Рубина», он просто-напросто орал на судей. «Ростов» же продолжал атаковать. Моменты были у Акимова, Кульчего, Ахметовича, но то им не хватало немного везения, чтобы сравнять счёт, а то и Рыжиков выручал свою команду после не самых уверенных действий растерявшихся защитников «Рубина». Теперь уже чемпионы старались больше сконцентрироваться на обороне и отвечать контратаками.

За десять минут до финального свистка на поле вышел Пётр Быстров, который пропустил четыре месяца.

13 июня в домашнем матче «Рубина» как раз против «Ростова» (0:2) он получил сильный тепловой удар. В отведённое ему время Быстров выглядел неплохо – выступил на своём уровне и игру не испортил. Финальный штурм у «Ростова» не получился, и в концовке хозяева почти не тревожили Рыжикова.

«Рубин» победил со счётом 2:1 и в турнирной таблице вернулся на первое место, по-прежнему опережая своего ближайшего преследователя – московский «Спартак» – на одно очко.

Источник: «Газета.Ru»

Новый комментарий

Я хочу


Введите символы на картинке:

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами добавления комментариев.
Комментировать
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
10 января, 09:30 // Кыргызстан
Определены новые тарифы на растаможку автомобилей и микроавтобусов
(2 комментария)
09 января, 09:57 // Кыргызстан
Кыргызстан будет покупать газ у Узбекистана по 290 долларов за 1 тысячу кубов
(3 комментария)
08 января, 13:10 // Кыргызстан
Экс-директор Русского театра драмы Борис Воробьев приговорен к 7 годам лишения свободы
(3 комментария)
eXTReMe Tracker
© Информационно-аналитический портал «PR.kg», 2018 г.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети Интернет и СМИ ссылка на сайт «www.pr.kg» обязательна.
По вопросам размещения рекламы и рекламного сотрудничество обращаться:
Телефоны редакции: (312) 34-34-11, 34-34-27
Администратор сайта: (312) 39-20-02
Факс: (312) 34-34-75
Электронная почта: or@pr.kg
Старая версия, Текстовая версия новостей