ГлавнаяНовостиГазетаRSS

Информационно-аналитический портал «PR.kg»
21 ноября 2018, 16:17

← вчерасегодня ↓

интернет газета интим знакомств
Еще из раздела ↓
16 сентября, 10:20
Флойд Мейуэзер победил Сауля Альвареса и остался лучшим боксером мира
09 сентября, 09:01
Токио примет Олимпийские игры 2020 года
18 июля, 09:56
Кыргызстан занял 26-е место на завершившейся Всемирной универсиаде
03 января, 12:35
Главная / Новости / Спорт

Преступная халатность «Челси»

«Челси» упустил победу в матче с «Астон Виллой»

«Челси» потерял очки в домашнем матче с «Астон Виллой». Показав невыразительную игру и уступая по ходу второго тайма, подопечные Карло Анчелотти за счет двух голов вышли вперед, однако бирмингемцы отыгрались уже в добавленное время.

Лондонский «Челси» едва ушел от поражения в домашнем матче с «Астон Виллой», к тому же и упустив победу в конце встречи. Игра в исполнении хозяев показала, что проблемы у команды Карло Анчелотти довольно серьезные.

«Аристократы» в последнем матче с «Болтоном» прервали свою безвыигрышную серию, длившуюся шесть матчей. «Болтону», правда, лондонцы сумели забить всего лишь один гол, что свидетельствует о продолжающихся игровых проблемах у подопечных Карло Анчелотти. Тот отрезок стал причиной спада команды и в турнирной таблице, где «Челси» откатился на пятое место. От первой тройки «аристократы» сейчас отстают на пять очков.

К игре с бирмингемцами лондонцы подошли с проблемой, образовавшейся в обороне после дисквалификации бывшего защитника «Локомотива» Бранислава Ивановича. Серб получил в игре с «Болтоном» очередную желтую карточку, что означало пропуск им следующего матча. Естественно, это повлекло за собой перестановки, и в стартовом составе в центре обороны к Джону Терри добавился Паулу Феррейра, а на фланге появился 20-летний Джефри Брума. В остальном же состав лондонцев остался без изменений.

У «Виллы» по сравнению с матчем с «Манчестер Сити», где бирмингемцы потерпели разгромное поражение (0:4), возвратились в строй после травм полузащитник Эшли Янг и известный по выступлению за «Ливерпуль» нападающий Эмил Хески. Гости, видимо, решили избежать ошибок прошлой встречи с «горожанами», когда позволили сопернику захватить инициативу и забить три мяча в течение получаса игры. Футболисты «Виллы» постарались не уступать сопернику во владении мячом и активно применяли прессинг, не давая при этом начинать атаки сопернику через быстрого Николя Анелька.

И именно гости первыми отметились опасным ударом – Петр Чех перевел через перекладину летевший от Янга мяч. У «аристократов» на виду был только Флоран Малуда, дважды пробив по воротам ветерана «Виллы» американца Брэда Фриделя. Ничего, по сути, не показав в атаке в первые 20 минут, лондонцы открыли счет благодаря ошибке защитника соперника Джеймса Коллинза. Шотландец в безобидной ситуации откровенно прихватил того же Малуда, дав повод арбитру назначить пенальти. И Лэмпард с «точки» пробил в правый от Фриделя верхний угол ворот. После чего хозяева логично стали больше владеть мячом, однако никаких выдающихся моментов в первом тайме создать больше не смогли. «Вилла» могла этим воспользоваться, когда после ошибки Феррейры на 38-й минуте в неплохой позиции в штрафной соперника оказался Ричард Данн, но удар в дальний угол от Чеха у него не получился. Но чуть позже бирмингемцы сполна воспользовались шансом в виде пенальти после того, как Майкл Эссьен скосил соперника в своей штрафной. И Янг точно пробил под перекладину.

Гости могли под конец добавленного времени в первом тайме выйти вперед, если бы не Чех, вовремя прервавший прострел с лицевой линии Коллинза.

О красоте игры в тот момент говорить не приходилось, на поле «Стэмфорд Бридж» был довольно жесткий футбол, свидетельством чему стало семь желтых карточек в первом тайме (из них шесть заработали бирмингемцы). А во втором тайме «Вилла» забила уже с игры, причем гол случился спустя две минуты после возобновления игры. Хозяева дали сделать подачу Стюарту Даунингу, которая нашла голову Хески. Темнокожий форвард продавил Бруму и головой отправил мяч в ворота. «Челси» мог сравнять счет после очередной ошибки обороны гостей, но Рамирес немного не попал в дальний угол.

Спустя же восемь минут «аристократы» имели еще один супермомент, когда после скидки Малуда в упор бил Лэмпард, но выручил Фридель. При этом француз находился в положении «вне игры», чего арбитры не заметили. Ободренный таким сэйвом, голкипер вскоре спас команду в еще одном эпизоде, когда после паса Лэмпарда бил Малуда, однако Фридель вовремя сыграл на выходе. Лишь в последние пять минут основного времени «Челси» все-таки перевернул ход матча в свою пользу. Ничем не примечательный на протяжении всей встречи Дрогба воспользовался отскоком мяча от Фриделя после удара Калу и вколотил снаряд в сетку.

Но это еще оказалось не все! Фридель отбил удар в упор Дрогба на Терри, который из штрафной послал мяч в незащищенный угол ворот. Казалось, победа приплыла к «аристократам». Но на радостях хозяева проморгали атаку с участием Марка Олбрайтона: мяч после подачи того нашел голову Кирана Кларка, и тот срезал снаряд в ворота Чеха.

Новый комментарий

Я хочу


Введите символы на картинке:

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами добавления комментариев.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
10 января, 09:30 // Кыргызстан
Определены новые тарифы на растаможку автомобилей и микроавтобусов
(2 комментария)
09 января, 09:57 // Кыргызстан
Кыргызстан будет покупать газ у Узбекистана по 290 долларов за 1 тысячу кубов
(3 комментария)
08 января, 13:10 // Кыргызстан
Экс-директор Русского театра драмы Борис Воробьев приговорен к 7 годам лишения свободы
(3 комментария)
eXTReMe Tracker
© Информационно-аналитический портал «PR.kg», 2018 г.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети Интернет и СМИ ссылка на сайт «www.pr.kg» обязательна.
По вопросам размещения рекламы и рекламного сотрудничество обращаться:
Телефоны редакции: (312) 34-34-11, 34-34-27
Администратор сайта: (312) 39-20-02
Факс: (312) 34-34-75
Электронная почта: or@pr.kg
Старая версия, Текстовая версия новостей