ГлавнаяНовостиГазетаRSS

Информационно-аналитический портал «PR.kg»
21 сентября 2018, 13:30

← вчерасегодня ↓

интернет газета интим знакомств
Еще из раздела ↓
16 сентября, 10:20
Флойд Мейуэзер победил Сауля Альвареса и остался лучшим боксером мира
09 сентября, 09:01
Токио примет Олимпийские игры 2020 года
18 июля, 09:56
Кыргызстан занял 26-е место на завершившейся Всемирной универсиаде

Клубы разобрали сборную

«Зенит» предложил «Арсеналу» за Андрея Аршавина 7 млн фунтов

«Зенит» предложил за Андрея Аршавина 7 млн фунтов, Юрий Жирков будет в течение недели тренироваться в Казани с «Рубином», а Павел Погребняк отправится в расположение «Динамо». Тогда как Роман Павлюченко, Динияр Билялетдинов и Аршавин будут заниматься с клубами, откуда уезжали в Западную Европу.

Футболистам сборной России, у которых завершен клубный сезон, необходимо поддерживать форму в преддверии отборочного матча Евро-2012 с Арменией. Подготовку игроки национальной команды начнут в понедельник, 30 мая. При этом в ближайшие дни легионеры могут провести переговоры насчет возможного возвращения в Россию уже летом. Как пишет британская пресса, «Зенит» уже сделал «Арсеналу» свое предложение по Аршавину, однако сумма вызывает недоумение.


Впрочем, необязательно в таком случае игроки сборной окажутся именно в тех клубах, где тренируются в эти дни.


Выбор Жирковым именно Казани неслучаен. «Сезон для «Челси» завершен, команда уже в отпуске. Я вернулся в Россию и вместе с семьей отправился в Казань, где у нас много родственников. Мы давно хотели туда съездить, – передает Bobsoccer слова Жиркова. – Вместе с тем мне необходимо поддерживать форму перед матчами сборной России. Обратился к «Рубину», и мне разрешили тренироваться с командой, за что я благодарен казанскому клубу. Вот так я, что называется, одним выстрелом убиваю двух зайцев – и родственников повидаю, и форму перед выступлениями за сборную смогу поддержать».

Выступления российских легионеров в клубном сезоне 2010-11:
Андрей Аршавин — 37 матчей (25 — в основном составе), 6 голов
Роман Павлюченко — 29 (18), 10
Павел Погребняк — 26 (18), 8
Динияр Билялетдинов — 26 (10), 2
Юрий Жирков — 12 (6), 0

Нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк уже прибыл в Москву и будет поддерживать форму с «Динамо». «Почему именно в «Динамо»? Я не знаю, – передает «Советский спорт» слова наставника бело-голубых Сергея Силкина. – Руководство РФС обратилось к руководству «Динамо» с просьбой «приютить» Павла Погребняка до начала сбора национальной команды, наши начальники согласились. Во вторник вечером Павел проведет вместе с нами первое занятие».

Примечательно, что ранее Погребняк говорил о том, что собирался попросить руководство «Зенита» тренироваться вместе со своей бывшей командой.

Притом, что ближайший матч с Арменией пройдет как раз в Санкт-Петербурге.

Как стало известно «Газете.Ru», Динияр Билялетдинов проведет первую тренировку в «Локомотиве» в среду, но будет заниматься не в общей группе, а по индивидуальной программе. Готовиться к отборочному матчу со сборной Армении, который намечен на 4 июня, Билялетдинов будет вплоть до сбора национальной команды России 30 мая.

Билялетдинов из-за дисквалификации пропустил последний матч АПЛ с «Челси», в котором Жирков, напомним, остался в запасе.

Летом несколько футболистов сборной России могут вернуться из зарубежных клубов в Россию, и прежде всего это относится к Жиркову и Павлюченко, которые редко выходили в завершившемся сезоне на поле в составе «Челси» и «Тоттенхэма» соответственно. Хотя Павлюченко и завершил сезон на мажорной ноте, забив два мяча в ворота «Бирмингема». Не исключено, в августе оба окажутся в «Спартаке», хотя проблем с переходами будет немало, учитывая армейское прошлое Жиркова и отношения агента Павлюченко Олега Артемова с руководством «Спартака», которое в открытую обвинило его в махинациях с компенсацией по «делу Григорьева».

Но этот конфликт не помешал Павлюченко присоединиться к команде, где вырос в футболиста уровня английской премьер-лиги.

Тем временем в британской прессе появилась информация о том, что «Зенит» готов предложить за трансфер Аршавина 7 миллионов фунтов. Об этом сообщает The Mirror. Впрочем, в 2009 году «канониры» заплатили за Аршавина 12 миллионов фунтов и вряд ли согласятся отпустить его обратно за семь. Хотя Арсен Венгер, как пишет издание, и не против расстаться с россиянином, которому в воскресенье исполняется 30 лет, а «Арсенал» давно делает ставку на молодых игроков.

4 июня сборная России сыграет в отборочном матче Евро-2012 против Армении в Санкт-Петербурге, а на 7 июня в австрийском Зальцбурге запланирован товарищеский матч против Камеруна.

Другие новости, касающиеся сборной России, можно посмотреть на странице Евро-2012.

«Газета.Ru»

Новый комментарий

Я хочу


Введите символы на картинке:

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами добавления комментариев.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
10 января, 09:30 // Кыргызстан
Определены новые тарифы на растаможку автомобилей и микроавтобусов
(2 комментария)
09 января, 09:57 // Кыргызстан
Кыргызстан будет покупать газ у Узбекистана по 290 долларов за 1 тысячу кубов
(3 комментария)
08 января, 13:10 // Кыргызстан
Экс-директор Русского театра драмы Борис Воробьев приговорен к 7 годам лишения свободы
(3 комментария)
eXTReMe Tracker
© Информационно-аналитический портал «PR.kg», 2018 г.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети Интернет и СМИ ссылка на сайт «www.pr.kg» обязательна.
По вопросам размещения рекламы и рекламного сотрудничество обращаться:
Телефоны редакции: (312) 34-34-11, 34-34-27
Администратор сайта: (312) 39-20-02
Факс: (312) 34-34-75
Электронная почта: or@pr.kg
Старая версия, Текстовая версия новостей