ГлавнаяНовостиГазетаRSS

Информационно-аналитический портал «PR.kg»
24 сентября 2018, 02:26

← вчерасегодня ↓

интернет газета интим знакомств
Еще из раздела ↓
16 сентября, 10:20
Флойд Мейуэзер победил Сауля Альвареса и остался лучшим боксером мира
09 сентября, 09:01
Токио примет Олимпийские игры 2020 года
18 июля, 09:56
Кыргызстан занял 26-е место на завершившейся Всемирной универсиаде

Россия отдала полякам ничью на Евро

Россия отдала полякам ничью на Евро

Сборная России не сумела одержать вторую победу на чемпионате Европы. Подопечные Дика Адвоката в Варшаве разошлись миром с хозяевами турнира поляками – 1:1.

Российские футболисты довольно вальяжно начали поединок, а поляки, видимо, обезумевшие от вечерней свежести и открытой крыши стадиона, ринулись в атаку. Не прошло и пяти минут, как Малафеву пришлось проявить не только свое мастерство, но и призвать на помощь удачу – после удара Бениша в упор российский голкипер чудом ногой отразил мяч. Буквально тут же Левандовски вновь проверил Славу, который оправдал свое имя и справился с коварным ударом лидера польской атаки.

Эти моменты должны были разбудить полевых футболистов сборной России, но те, словно, в летаргическом сне продолжали вяло волочиться по полю. Поляки же продолжили отчаянно атаковать, и в одном из эпизодов мяч даже оказался в сетке российских ворот, но боковой арбитр зафиксировал офсайд у Полански и гол отменил. Самое страшно, что россияне регулярно проигрывали сопернику воздух в своей штрафной при стандартах, заставляя болельщиков глотать валидол.

Ближе к середине тайма хозяйский задор начал идти на убыль, а команда Адвоката, словно, только этого и ждала. Сборная России стала постепенно наращивать обороты и к получасу игры прибрала инициативу в свои руки. Андрей Аршавин раз за разом стал просачиваться сквозь своего оппонента на левом фланге. Один из таких слаломных проходов закончился стандартом, с которого вингер «Арсенала» выполнил блестящую передачу в центр штрафной, где Дзагоев опередил Игнашевича и точным ударом головой замкнул «подарок с ленточкой» от капитана – 1:0.

Второй тайм российские футболисты начали поострее, приняв открытый атакующий футбол, предложенный соперником. Однако, не использовав несколько прекрасных контратак, подопечные Дика Адвоката по законам жанра получили мяч в собственные ворота. Якуб Блащиковски шмыгнул за спиной Жиркова в центр и неотразимо пробил в дальний верхний угол – 1:1. Как любил говорить в таких случаях неподражаемый Владимир Маслаченко: «Прыжок голкипера лишь украсил этот гол».

В середине второго тайма Адвокат бросил в бой Павлюченко вместо Кержакова, но игру сборной России эта замена не освежила. На россиян вновь напала какая-то сонная блажь, и показалось, что команда ближе к концу матча подсела физически. Да и судейство не располагало к подвигам – все спорные моменты Вольфганг Штарк трактовал в пользу хозяев поля, что, собственно и не удивительно. В одном из эпизодов немец не зафиксировал фол на Дзагоеве, который эмоционально высказал арбитру все, что накипело, увидев за свое выступление желтую карточку. Отреагировал на эпизод и Адвокат, тут же сменивший разгоряченного футболиста на Марата Измайлова.

Минут за 15 до конца матча сложилось впечатление, что обе команды уже согласны на ничью, и футболисты слишком устали для того, чтобы попытаться что-то изменить. Собственно, так и произошло – матч уныло докатился до финальной сирены.

Ничья позволила россиянам сохранить за собой первое место в группе А и хорошие шансы на выход в четвертьфинал Евро-2012. В заключительном матче группового этапа подопечные Дика Адвоката, набравшие четыре очка, 16 июня в 22:45 по московскому времени сыграют с командой Греции, у которой пока лишь один балл. В свою очередь поляки, оба стартовых матча завершившие вничью, сразятся с чехами, у которых три очка.

Дни.Ру

Новый комментарий

Я хочу


Введите символы на картинке:

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами добавления комментариев.
КомментироватьВсего 2 комментария в этом окне (read only)в новом окне
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
10 января, 09:30 // Кыргызстан
Определены новые тарифы на растаможку автомобилей и микроавтобусов
(2 комментария)
09 января, 09:57 // Кыргызстан
Кыргызстан будет покупать газ у Узбекистана по 290 долларов за 1 тысячу кубов
(3 комментария)
08 января, 13:10 // Кыргызстан
Экс-директор Русского театра драмы Борис Воробьев приговорен к 7 годам лишения свободы
(3 комментария)
eXTReMe Tracker
© Информационно-аналитический портал «PR.kg», 2018 г.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети Интернет и СМИ ссылка на сайт «www.pr.kg» обязательна.
По вопросам размещения рекламы и рекламного сотрудничество обращаться:
Телефоны редакции: (312) 34-34-11, 34-34-27
Администратор сайта: (312) 39-20-02
Факс: (312) 34-34-75
Электронная почта: or@pr.kg
Старая версия, Текстовая версия новостей