ГлавнаяНовостиГазетаRSS

Информационно-аналитический портал «PR.kg»
23 сентября 2018, 14:00

← вчерасегодня ↓

интернет газета интим знакомств
Еще из раздела ↓
23 декабря, 09:51
В Михаиле Ходорковском находят больше общественного, чем политического
09 декабря, 21:59
Владимир Путин подписал указ о ликвидации РИА Новости
18 ноября, 14:47
Для мигрантов, въезжающих в Россию, введут облегченный вариант ЕГЭ
18 ноября, 09:32
Сын Президента Татарстана погиб во время крушения Boeing 737 в Казани

Российский императорский дом не собирался награждать Ксению Собчак дворянским титулом

Собчак не совершила ничего, что могло бы сделать ее достойной какой бы то ни было высочайшей награды. В РИС связывают информацию о награждении «с провокациями и инсинуациями для дискредитации идеи подлинной монархии в глазах патриотически мыслящих людей»

Великая княгиня Мария Владимировна даровала дворянские титулы целому ряду современных деятелей российской политики и светской жизни

В канцелярии главы Российского императорского дома Великой княгини Марии Владимировны опровергли информацию ряда СМИ о награждении телеведущей Ксении Собчак орденом и даровании ей дворянского титула, передает «Интерфакс».

Как отмечается в сообщении Российского имперского союза (РИС), эта организация отправила в канцелярию главы императорского дома запрос, «в связи с распространяемыми в интернете слухами о якобы имевшем месте награждении телеведущей Ксении Анатольевны Собчак высочайшей наградой и даровании ей дворянства».

В ответ на запрос РИС, в канцелярии Марии Владимировны сообщили, что «слухи, распространяемые желтой прессой по поводу якобы имевшего место награждения главой Российского императорского дома Великой Княгиней Марией Владимировной Ксении Собчак, не соответствуют действительности».

«Контекст, в котором содержится указанная информация, свидетельствует о невежестве и бессовестности лиц, распространяющих подобные лживые сведения», — отметили в канцелярии. «Собчак не совершила ничего, что могло бы сделать ее достойной какой бы то ни было высочайшей награды. Скорее, к сожалению, она сделала все возможное, чтобы об этом не возникло даже мысли», — цитирует РИС официальный ответ представителя императорского дома.

В РИС связывают информацию о награждении «с провокациями и инсинуациями для дискредитации идеи подлинной монархии в глазах патриотически мыслящих людей».

Ранее стало известно о том, что глава Российского императорского дома Великая княгиня Мария Владимировна даровала дворянские титулы целому ряду современных деятелей российской политики и светской жизни, благодаря чему в компании десятка генералов, награжденных орденом Николая Чудотворца, оказались патриарх Алексий II, глава Федеральной службы безопасности Николай Патрушев, а также депутат Алексей Митрофанов, мэр Москвы Юрий Лужков и Генпрокурор Юрий Чайка.

Отметим, что в современной России дворянами можно стать двумя путями: благодаря ордену или благодаря грамоте. Если фамилия совсем не дворянская и до революции нет никаких родственников дворянских кровей, то только княгиня Мария Владимировна решает: быть новому дворянину или не быть.

Новый комментарий

Я хочу


Введите символы на картинке:

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами добавления комментариев.
Комментировать
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
10 января, 09:30 // Кыргызстан
Определены новые тарифы на растаможку автомобилей и микроавтобусов
(2 комментария)
09 января, 09:57 // Кыргызстан
Кыргызстан будет покупать газ у Узбекистана по 290 долларов за 1 тысячу кубов
(3 комментария)
08 января, 13:10 // Кыргызстан
Экс-директор Русского театра драмы Борис Воробьев приговорен к 7 годам лишения свободы
(3 комментария)
eXTReMe Tracker
© Информационно-аналитический портал «PR.kg», 2018 г.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети Интернет и СМИ ссылка на сайт «www.pr.kg» обязательна.
По вопросам размещения рекламы и рекламного сотрудничество обращаться:
Телефоны редакции: (312) 34-34-11, 34-34-27
Администратор сайта: (312) 39-20-02
Факс: (312) 34-34-75
Электронная почта: or@pr.kg
Старая версия, Текстовая версия новостей