Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Подробности инцидента с вице-спикером ЖК КР Э. Алымбековым

12/10/06 - 13:10

Как ранее сообщалось, сегодня, 12 октября 2006 года, ЖК КР обсуждал вчерашнее нападение на вице-спикера палаты Эркина Алымбекова.

Как сообщает ИА 24.kg, пострадавший вице-спикер рассказал присутствующим депутатам, что же случилось на самом деле. «Вчера вечером я и еще несколько депутатов были в гостях у иссык-кульских аксакалов. Около половины десятого вечера позвонил друг, недавно вернувшийся из Москвы, и предложил встретиться. Я приехал к нему и отправил водителя домой, сказав, что воспользуюсь такси. Приехав домой около половины первого ночи, я обнаружил, что у меня нет ключей от входной двери дома. Я позвонил к себе домой и попросил открыть дверь изнутри. Все это время я был во дворе и курил», - сказал Эркин Алымбеков.

Далее, по его словам, все произошло очень быстро. Когда депутат увидел, что идут открывать дверь подъезда, он заметил молодого парня, который направлялся к нему. Молодой человек ударил его чем-то похожим на кастет сначала в предплечье, а затем стал бить по лицу и шее. После чего вице-спикер потерял сознание. Очнулся он уже у себя дома, куда его принесли родные. Но почему-то Эркин Алымбеков только утром вызвал скорую помощь, которая и доставила его в больницу. По словам нардепа, нападавший был одет в черную куртку, на голове у него была спортивная шапочка.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker