Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Депутат ЖК КР И. Масалиев: Трех депутатов писать Конституцию КР полномочиями не наделяли

02/11/06 - 11:20

Движение «За реформы!» узурпирует Конституцию. Об этом 2 ноября 2006 года, на заседании ЖК КР по конституционной реформе рассказал депутат ЖК КР Исхак Мамасалиев.

По словам депутата, трех депутатов писать Конституцию КР полномочиями не наделяли. Получилось, что 3 депутата пишут Конституцию, пусть даже с тремя представителями Администрации президента. Вчера, 1 ноября на парламентских слушаниях по конституционной реформе ни одного представителя движения «За реформы» не было. Возникает в связи с этим вопрос – а нужна ли эта реформа?», - вопрошает депутат.

«Я бы сказал некоторым депутатам - не говорите от имени своих избирателей и депутатов. Никто не выйдет на площадь, если не организовать митинг с обеспечением едой, я не говорю уже о деньгах. Может быть, выйдет человек 100», - приводит слова И. Масалиева ИА АКИпресс.

Также парламентарий обратился к горожанам. «Я бы хотел обратиться к бишкекчанам. Многие из вас не понимают ситуацию, пытаетесь принимать участие в политических процессах. Я хотел бы, чтобы митинги были только мирными. Для революции должны быть предпосылки. На данный момент их нет», - считает депутат.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker