Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Самбистам Национальной сборной команды вручены денежные награды

01/12/06 - 10:29

Как сообщает пресс-служба Правительства вчера, 30 ноября 2006 года, в Доме Правительства Премьер-министр КР Феликс Кулов вручил денежные награды членам Национальной сборной команды страны по самбо, добившихся в последнее время значительных успехов на международных соревнованиях. 

Глава Правительства КР тепло поблагодарил отличившихся спортсменов и пожелал им дальнейших успехов на пути к вершинам Олимпа.

Напомним, что в последнее время на международных турнирах члены сборной команды Кыргызстана по самбо под руководством главного тренера Артура Сон регулярно добивались высоких результатов. Так, на недавно прошедшем чемпионате мира по боевому самбо в городе Ташкент Дмитрий Заболотный завоевал золотую медаль, а Улан Эралиев поднялся на вторую ступень пьедестала. Кроме того, Чолпон Байтереков и Нурлан Азимбаев в своих весовых категориях были третьими.

Кроме того, на чемпионате мира по самбо среди мастеров-ветеранов, также прошедшем в Ташкенте, Марат Бексеитов внес в копилку сборной команды Кыргызстана серебряную медаль, а Абакир Рысов, Таалайбек Масабиров и Мурат Баймулдинов завоевали бронзовые медали.

Также отметим, что на чемпионате мира по самбо, прошедшем в городе Москва, Азамат Асакеев (среди молодежи) и Ардак Мадимухаметов (среди юношей) стали обладателями бронзовых медалей.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker