Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

МВД КР: Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению свидетелей и очевидцев нападения на Э. Байсалова

04/12/06 - 12:00

30 ноября 2006 года, в 17 часов 43 минут в дежурную часть ОВДТ по Ошской области поступил телефонный звонок от администратора Ошского филиала ОАО НАП КАЖ Т. Григорьевой, о том, что к ним в офис зашел гражданин и попросил вызвать милицию сообщив, что его избили в зале ожидания аэропорта Оша, передает пресс-служба МВД КР.

После получения телефонного звонка оперативный дежурный ОВДТ подполковник Р. Халмырзаев прибыл ОАО НАП КАЖ, где опросил потерпевшего. Им оказался Байсалов Эдил Жолдубаевич 1977 г.р., который сообщил, что он прибыл из Жалалабата в аэропорт г.Ош 30 ноября примерно в 16 часов и сидел в зале ожидания до регистрации на рейс по маршруту Ош-Бишкек, на который имел билет. Примерно в 17 часов 35 минут к нему подошел парень азиатской национальности лет 25-30, без особых примет и попросил его выйти с ним на улицу сказав, что там с ним хотят поговорить, на что Байсалов отказался. В этот момент парень ударил его в лицо, вырвал из его рук деловую матерчатую сумку и убежал на улицу, скрывшись в неизвестном направлении.

На требование сотрудников ОВДТ пройти медицинское освидетельствование гражданин Э. Байсалов отказался, объяснив это тем, что ему необходимо срочно вылететь в Бишкек.

В пресс-службе отмечают, что в настоящее время по этому факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Личным составом ОВДТ по Ошской области проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению свидетелей и очевидцев данного преступления, а также лица его совершившего. По данному факту ориентированы территориальные ОВД.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker