Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Избиратели депутата О. Текебаева сорвали ему встречи с населением

08/01/07 - 15:11

Как сообщает ИА Фергана.ru, жители двух сел, Аук и Кенеш Базаркоргонского района во время встречи с депутатом ЖК КР Омурбеком Текебаевым закидали его огрызками хурмы.

Избиратели, недовольные О. Текебаевым, требовали от него сдачи депутатских полномочий, выкрикивая «Когда же ты уйдешь!» «Мы и подписи собирали против тебя, но, видно, закон писан не для всех!»

Встречи с населением двух сел 6 и 7 января длились не более десяти минут и закончились без каких-либо последствий для здоровья депутата только благодаря вмешательству милиции.

Однако как заявляет политическая социалистическая партия «Ата Мекен» встречу депутата О. Текебаева со своими избирателями в Базаркоргонском районе пытался сорвать отряд баб особого назначения (ОБОН), при бездействии ОМОНа.

Партия отмечает, что в селе Кенеш, депутата О. Текебаева ждала группа женщин с Сузакского района. Предводителем группы был некий Манас, находящийся в розыске за захват хлопкоочистительного завода в Жалалабаде, объектов и земель, принадлежащих другому депутату ЖК КР Кадыржану Батырову.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker