Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Слухи об уходе Гууса Хиддинка с поста главного тренера опровергнуты

08/01/07 - 15:15

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко опровергает информацию западных СМИ о возможном досрочном уходе Гууса Хиддинка с поста главного тренера российской футбольной сборной. "У него контракт, он - действующий тренер сборной, а во время контракта никто его кандидатуру никуда рассматривать не может", - отметил Мутко, комментируя информацию о возможном уходе Хиддинка в английский клуб "Челси".

Глава РФС добавил, что оценивать деятельность Хиддинка на посту главного тренера сборной России "пока бессмысленно". "Надо как минимум понять возможности человека делать результат, способность реформировать российский футбол, - заметил Мутко. - Мы сыграли четыре матча, мы на второй позиции, у нас неплохие шансы, но в этом году нам предстоит сыграть восемь игр, и все зависит от результата этих матчей".

По информации британской прессы, Хиддинк рассматривается руководством футбольного клуба "Челси" как наиболее вероятная замена нынешнему тренеру Жозе Моуринью, который, по данным СМИ, покинет клуб в конце нынешнего сезона. Контракт Хиддинка с РФС подписан в апреле 2006 г. сроком на 2 года.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker