Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Бритни Спирс и Пэрис Хилтон возглавили список самых плохо одевающихся звезд

10/01/07 - 11:04

9 января известный американский дизайнер и критик Мистер Блэквелл (Mr. Blackwell) обнародовал очередной ежегодный рейтинг самых безвкусно одевающихся знаменитостей, сообщает AFP.

Первое место в списке за 2006 год поделили поп-певица Бритни Спирс и наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон. Дизайнер посетовал не только не безыскусность нарядов этих знаменитостей, но и за появление на публике без нижнего белья. Следует отметить, что и Спирс, и Хилтон регулярно фигурируют в списках мистера Блэквелла. Впервые же рейтинг Блэквелла был опубликован в 1960 году.

На втором месте в "позорном списке" оказалась супруга принца Чарльза Камилла Паркер Боулз, которую язвительный Блэквелл наградил титулом "Герцогиня Безвкусие".

Третье место досталось актрисе Линдсей Лохан. Кроме того, в десятку плохо одевающихся знаменитостей попали Кристина Агилера, Мэрайя Кэрри, Пола Абдул, Шэрон Стоун, Тори Спеллинг (Tori Spelling), Сандра О (Sandra Oh) и Мерил Стрип.

Самыми хорошо выглядящими знаменитостями 2006 года, по мнению мистера Блэквелла, стали актрисы Кейт Уинслет, Анджелина Джоли, Бейонс Ноулс и Кэти Холмс.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker