Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Тимберлейк бросил Диаз

10/01/07 - 11:11

Американский поп-исполнитель Джастин Тимберлейк объявил о разрыве отношений с Кэмерон Диаз после двух лет совместной жизни. Певец, сообщивший журналистам новость, не стал называть причин разрыва и даже не уверен, смогут ли бывшие возлюбленные остаться друзьями.

Впервые о размолвках между известной актрисой Кэмерон Диаз и певцом Джастином Тимберлейком в прессе заговорили еще в конце декабря, когда влюбленные все чаще стали появляться в свете поодиночке. В один из визитов Тимберлейка в ночной клуб Мемфиса папарацци подслушали разговор певца с компанией друзей, в котором речь шла о планах разъехаться с Диаз. На вопрос репортеров об их отношениях он ответил: «Я и Кэмерон? Мы расстались».

Как сообщает издание The Daily Mail, пара собиралась провести Рождество в доме родителей Джастина в Теннесси, однако в результате Тимберлейк приехал к семье один. Диаз же отдыхала с подругами на лыжном курорте в городке Вэйл в Колорадо. На прошлой неделе Тимберлейк в одиночестве появился на презентации фильма со своим участием «Альфа Дог». По данным источника газеты, Диаз в настоящее время уже вернулась с отдыха и не обременена никакими заботами, так как работа над ее новым проектом – мультфильмом «Шрек-3», где она озвучивает принцессу Фиону, – начнется только в феврале.

Источники, близкие к разбежавшимся любовникам, считают, что распад этой пары был более чем логичным: на протяжении отношений у Тимберлейка ни разу не возникало мысли предложить Диаз замужество и даже объявить помолвку. «Никто из них не видел перспектив в отношениях», – говорят знакомые Тимберлейка.

По некоторым данным, Тимберлейк разорвал отношения с Диаз ради своей прежней пассии Вероники Финн, с которой якобы уже начал встречаться. Финн известна тем, что заменила в группе Innocenсe Бритни Спирс, когда та решила начать сольную карьеру.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker