Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Сборная КВН Кыргызстана едет в Сочи

12/01/07 - 15:03

Сборная КВН Кыргызстана отправится на традиционный Международный Фестиваль команд КВН «КиВиН» в Сочи с 13 по 27 января этого года. Как отмечает менеджер по связям с общественностью ОАО «АзияУниверсалБанк» Мубара Джамалова, поездка сборной стала возможна благодаря поддержке «АУБ».

«Успешное выступление на фестивале даст командам шанс на участие в одной из лиг Международного союза КВН. В этом году на фестиваль зарегистрировались около 500 команд из СНГ и других стран, где есть КВН, - Финляндии, Германии, Франции, Греции, Израиля», - сообщает М. Джамалова.

К сочинскому «кастингу» наша команда веселых и находчивых подготовилась основательно. Специально для этого были приглашены представители команды «РУДН»: Евгений Донских и известные братья Кещаян, Арарат и Ашот. За пять дней они успели убедиться в том, что репертуар нашей сборной достаточно силен и конкурентоспособен.

На фестиваль сборная команда едет в полной боевой готовности в составе 11 человек, включая президента КВН Кыргызстана Евгения Акопяна.

«На этот раз, представляя нашу страну за рубежом, наша сборная не будет в чем-то нуждаться. Сборная поедет в полном составе, да еще в новых костюмах, что было бы невозможно без поддержки «АУБ». Очень радует тот факт, что кому-то не безразличен КВН, ведь в первую очередь мы представляем Кыргызстан», - сказал Евгений Акопян.

По его словам, в предстоящем фестивале они собираются показать революционное выступление. Ребята шутят, что возможно их выступление станет началом революции в самом КВН.

«Кыргызстан в СНГ знают как страну, где постоянно происходят революции, митинги и где каждые полгода меняется якобы президент. Мы собираемся придерживаться именно этого курса, причем без политического контекста, так как Кыргызстан будет представлен нами в основном с хорошей стороны. Очень надеемся, что наша сборная успешно пройдет отборочные туры и попадет на «Первый канал»». Ведь каждая команда изначально ставит перед собой две задачи: как максимум - попасть в телесезон, как минимум - засветиться по «ящику», - заявил Е. Акопян.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker