Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Мирбек Орозов назначен главой ТРК «Пирамида»

17/01/07 - 17:17

В телерадиокомпании «Пирамида» произошла смена руководства. По информации ИА 24.kg, теперь вместо недавно назначенного на пост президента ТРК Андрея Цветкова пришел Мирбек Орозов, работавший до недавнего времени юристом на телеканале НТС.

Андрей Цветков, вопреки слухам об его возвращении на 5-й канал в качестве генерального продюсера, сегодня числится на «Пирамиде» в качестве вице-президента. Однако информагентство отмечает, что он может стать их генеральным директором, у него «хорошие связи с Москвой: как в ОРТ, так и с главой НК «Альянс» Мусой Бажаевым». Ирина Калинина, бывший сотрудник НТС, стала главным редактором службы новостей «Пирамиды».

Напомним, что недавно после долгой судебной тяжбы владельцем более половины уставной доли ТРК стало Общество с ограниченной ответственностью «Инвест-Медиа».

Что касается «Пирамиды», то новые владельцы, по словам ее сотрудников, пообещали им в течение года увеличить заработную плату и приобрести оборудование на сумму $1,5-2 миллиона. «Новое руководство заявляет, что эти планы не утопия, и для воплощения их в жизнь хватит собственных средств, получаемых компанией за рекламу», - приводит слова  сотрудников канала ИА 24.kg.

Кроме того, руководство данного СМИ намерено приглашать журналистов для работы в собственных проектах.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker