Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

А. Бекназаров: Я не поддержу кандидатуру Ф. Кулова

18/01/07 - 14:19

Сегодня, 18 января 2007 года, в своем выступлении на заседании парламента депутат Азимбек Бекназаров предложил Феликсу Кулову снять свою кандидатуру,передает ИА АКИпресс.

Бекназаров, подвергнув критике работу Ф. Кулова, сказал, что не поддержит его кандидатуру во время голосования. «Я понял, когда записались 8 человек, политика стала совсем другая, кандидатура ваша не пройдет, проявите мужественность, скажите, что не смогли работать как Премьер-министр и снимите свою кандидатуру», - заявил он.

«Премьер-министра, который поддерживает политику вступления в HIPC и следованию их условий, я не могу поддержать», - заявил А. Бекназаров.

А. Бекназаров сказал, что «какой Премьер-министр Кулов, если даже не смог вернуть Кантский цементно-шиферный завод Адиля Тойгонбаева, ссылаясь на то, что он был передан через многие руки и перешел в собственность другим людям».

Также парламентарий выразил недовольство по вопросу HIPC. «HIPC- это не ваша собственность, чтобы говорить, что это ваша позиция или личное мнение и Кыргызстан тоже не ваша собственность», - сказал А. Бекназаров.

Однако Ф. Кулов заявил, что не снимет свою кандидатуру на пост Премьер-министра. «Это покажет слабость. Я подаю в отставку, когда с чем-либо не согласен», - заявил он.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker