Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

На юге страны убит директор ГП «Карасуу Эл базары»

19/01/07 - 10:39

Вчера, 18 января 207 года, в селе Октябрь Карасуйского района у своего дома из неустановленного оружия застрелен директор государственного предприятия «Карасуу эл базары» Ырысбек Жоошбеков.

Как сообщает ИА АКИпресс, у 38-летнего Жоошбекова при наружном осмотре тела обнаружены: сквозное ранение левой ладони, ранение левой подключичной области грудной клетки, ранение левой стороны груди, ранение подключичной области справа, ранение правой подмышечной области.

Со слов жены погибшего, в 23 часа они с мужем вышли из дома. Освещение, обычно включенное в темное время суток, отсутствовало, и Жоошбеков включил его. В тот же момент раздались выстрелы. Установлено, что огонь велся с крыши соседнего дома.

По данным информагентства, при осмотре места происшествия были обнаружены 2 гильзы патрона калибра 7,62 мм и одна пуля. По данному факту 19 января возбуждено уголовное дело по статье 97 ч.2 п.6 «Убийство», назначены необходимые экспертизы, на территории области введен типовой план «Сирена», ведутся следственно-розыскные мероприятия.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker