Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Бритни и Пэрис публично обменялись бельем

19/01/07 - 10:53

Каждый раз, когда в прессе появляется очередная новость про «сладкую парочку» Пэрис Хилтон и Бритни Спирс, сложно остаться равнодушным. Девушки эпатировали публику уже всеми возможными способами. Напомним, что Бритни сдружилась с Пэрис сразу после того, как подала на развод со своим мужем Кевином Федерлайном.

Девушек стали часто видеть вместе. Бритни, просидевшая в связи с рождением двоих детей несколько лет дома, пустилась во все тяжкие. Так что за последний месяц тусовщиц, которые, кстати, признаны самыми безвкусно одетыми звездами, могли лицезреть не только в жутких нарядах, но и вовсе без них.

Недавно Спирс и Хилтон посетили клуб «Блики и сполохи», где в очередной раз шокировали общественность. «Экспресс-газета» пишет, что девушки уединились в туалете заведения. Неизвестно, что звезды делали в дамской комнате, но вышли они оттуда держась за руки и с довольными улыбками. Кроме того, Хилтон поделилась с подругой бельем – чулками. На правой ноге каждой из них красовался этот предмет гардероба, причем Спирс успела пустить "стрелку" по капрону.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker