Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Ф. Кулов провел рабочую встречу с бывшим министром финансов Малайзии

23/01/07 - 14:57

Сегодня, 23 января 2007 года, в Доме Правительства и.о. Премьер-министра КР Феликс Кулов провел рабочую встречу с бывшим министром финансов Малайзии Тун Даим Зайнуддином.

В начале встречи Феликс Кулов тепло поприветствовал Тун Даим Зайнуддина. «Вы внесли большой вклад в динамичное социально-экономическое развитие Малайзии. Считаю, что опыт, накопленный вашей страной в плане создания благоприятного инвестиционного климата и поступательного экономического развития, будет полезен для нашей страны», - отметил Феликс Кулов.

В ответном слове Тун Даим Зайнуддин отметил, что очень рад визиту в Кыргызской Республику. «Малайзия придает большое значение развитию многостороннего сотрудничества со странами Центрально-Азиатского региона. Об этом свидетельствует визит Премьер-министра Малайзии Махатхира Мохамада в Кыргызскую Республику в 1997 году. Деловые круги Малайзии также заинтересованы в инвестировании свободных финансовых средств в экономику вашей страны. Мы готовы рассмотреть конкретные инвестиционные проекты для их совместной реализации в целях поднятия экономики Кыргызской Республики», - отметил Тун Даим Зайнуддин.

В заключение встречи Феликс Кулов пожелал Тун Даим Зайнуддину успехов в работе и выразил уверенность, что в дальнейшем отношения между нашими государствами будут с каждым годом развиваться в конструктивном и динамичном русле. Об этом информирует пресс-служба Правительства КР.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker