Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Предприниматели из Южной Кореи готовы изучить возможность строительства объектов в курортной зоне озера Иссык-Куль

25/01/07 - 11:45

Сегодня, 25 января 2007 года в Доме Правительства и.о. Премьер-министра КР Феликс Кулов провел рабочую встречу с делегацией предпринимателей из Южной Кореи во главе с генеральным директором компании «Shin Young» Джонг Чун Бе, сообщает пресс-служба Правительства КР.

В начале встречи Ф. Кулов сказал, что рад встрече с представителями одной из крупнейших в Южной Кореи строительно-лизинговой компании. «Мы прилагаем максимум усилий для снижения инвестиционного риска и повышения инвестиционной привлекательности Кыргызской Республики. Конечно, нам приходится сталкиваться с определенными трудностями, но увеличивающийся поток иностранных инвесторов, готовых к реализации конкретных проектов в нашей стране, свидетельствует о том, что мы на правильном пути», - сказал Феликс Кулов.

В свою очередь Джонг Чун Бе выразил признательность Феликсу Кулову за теплый прием, оказанный кыргызской стороной членам делегации из Южной Кореи. «Наша компания специализируется в области строительства гражданских и промышленных объектов. В Кыргызской Республике мы заинтересованы в реализации проектов строительства многоэтажных жилых комплексов, рассчитанных на средний класс. Также мы готовы изучить возможность строительства объектов в курортной зоне озера Иссык-Куль», - отметил Джонг Чун Бе.

В заключение встречи Феликс Кулов пожелал южнокорейским предпринимателям успехов в работе. «Правительство КР готово к диалогу и помощи инвесторам при реализации деловых проектов, направленных на рост экономики и повышения благосостояния страны», - сказал Феликс Кулов.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker