Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

«Большие деньги делают историю»
Подготовил Имарали КУШМАТОВ

25/01/07 - 17:58

«Масонство, даже в самой невинной
 форме, является криминальной
организацией. Поэтому масоны всегда
симпатизируют преступникам…»

Из книги Георга Дилона
«Масонство без маски»

В 2000 году в московском издательстве «Русский вестник» вышла в свет книга Платонова О. А. «Россия под властью масонов», посвященная раскрытию некоторых деталей превращения коммунистических функционеров и идеологов в деятелей международного масонского движения. В отдельной части эта книга затрагивает и Кыргызстан, чем должна заинтересовать наших читателей…

Перерождение коммунистических лидеров СССР 50-80-х годов во многом стало возможным благодаря подкупу, шантажу и использованию слабых струн посредственных людей, оказавшихся в этот период в руководстве СССР. Этому также способствовали моральный облик партноменклатуры, ее патологический карьеризм, беспринципность, жадность, отсутствие нормальных человеческих чувств, способность на любое самое тяжкое преступление ради власти и личного благополучия. Главное не в том, как их покупали, запугивали или обманывали, а в механизме, который сделал возможным это предательство.

Сам же механизм был изначально встроен в систему управления тайным обществом, в т.ч. РСДРП, являющейся прародительницей КПСС, которая работала по принципам еврейского масонства, как закулисная властная структура всеохватывающего контроля и влияния. Система управления Коммунистической партией существовала не как идейная организация, а как голое орудие власти, абсолютно независимое от народа и, более того, противостоящее ему. Эта независимость от народа делала возможным любой поворот в политике, а деятелей, осуществлявших его, освобождала от всякой ответственности. «Злоупотребления властью окончательно подготовят все госучреждения к падению, и все полетит вверх ногами под ударами обезумевшей толпы, - указывалось в программных материалах мирового масонства в далеком 1897 году. – Народы прикованы к тяжелому труду бедностью сильнее, чем их приковывало рабство и крепостное право: от них так или иначе могли освободиться, а от нужды они не оторвутся. Мы включили в их Конституции такие права, которые для масс являются фиктивными, а не действительными. Все эти так называемые «права народов» могут существовать только в идее, никогда на практике не осуществимой… Мы явимся якобы спасителями рабочего от гнета, когда предложим ему вступить в ряды нашего войска – социалистов, анархистов, коммунистов, которым мы всегда оказывали поддержку из якобы братской общечеловеческой солидарности нашего социального масонства. Аристократия, пользовавшаяся трудом рабочих, была заинтересована в том, чтобы они были сыты, здоровы и крепки. Мы же заинтересованы в обратном – в вырождении всех неевреев. Наша власть – в хроническом недоедании и слабости рабочего, потому что он не найдет ни сил, ни энергии для противодействия ей!».

Руководящие кадры КПСС формировались, как правило, из духовно-маргинальных слоев общества, как отстойник людей, не способных жить по нормальным человеческим понятиям и готовых на любую подлость, предательство и измену Родине ради достижения своих меркантильных интересов.

В период так называемой перестройки система управления КПСС не погибла, а преобразовалась почти в том же составе в две взаимно дополняющие и переплетающиеся структуры закулисной власти – масонскую международную и мафиозно-предпринимательскую. Именно эти структуры сегодня почти полностью контролируют власть на всем постсоветском пространстве. Что же представляет собой масонство?

Масонство (от французского franc macon – вольный каменщик) во всех его проявлениях – это преступное сообщество, преследующее  цель достижения мирового господства на началах иудаистского учения о богоизбранном народе. Оно всегда было злейшим врагом всего человечества, тем более опасным, что пыталось свою тайную преступную деятельность прикрывать завесой лживых рассуждений о самосовершенствовании и благотворительности. Однако страшные, зловещие преступления, которые совершало масонство, ставили его вне закона. Так, с 1725 года масонство, как преступная организация, постоянно законодательно запрещалось во Франции, Голландии, Испании, Италии, на острове Мальта, Турции, Австрии, Португалии. В России масонские ложи запрещались трижды особыми Императорскими Указами – при Екатерине II, Павле I и Александре I. Последний запрет просуществовал вплоть до февраля 1917 года.

Тем не менее, несмотря на запреты, масонская идеология постепенно распространялась в общественном сознании, отравляя его внутреннее содержание. Чтобы вызвать доверие у непосвященных к преступной деятельности масонского ордена, вольные каменщики маскировались под видом филантропических организаций, заявляли о своей любви к человечеству, благочестии и добропорядочности. На самом деле в деятельности масонов воспроизводилась иудейская идеология «избранного народа», якобы имевшего особые права господствовать над всем остальным человечеством. В отношении всех немасонов вольным каменщикам разрешалось лгать, клеветать, развращать, убивать, стравливать друг с другом классы, народы. Масонское влияние было одним из главных факторов во всех войнах, революциях и великих потрясениях XVIII – XX веков.

К концу XIX  века масоны стали оказывать уже не опосредованное, а прямое влияние на политику западных стран. К середине ХХ века масонские ложи и связанные с ними организации масонского типа в этих странах стали доминирующей государственной силой, осуществляя ключевую роль в формировании правительств и парламентов. Масоны пришли к власти и получили возможность безо всяких ограничений проводить свои масонские принципы в жизнь. В результате этого зла, в мире стало больше насилия и несправедливости, чем прежде.

Сегодня оплотом западного миропорядка являются США, которые вольные каменщики всего мира считают «масонским государством», «великой масонской сверхдержавой». Президенты США (начиная с Тафта), члены правительства и руководители ЦРУ (начиная с А. Даллеса) принадлежат к числу  высокопоставленных рыцарей масонских лож. Один из самых уважаемых американских масонов – президент Г. Трумэн заявлял, что «строит свою государственную деятельность на принципах масонства» и желает, чтобы эти принципы «распространились на весь мир». Президенты-масоны США только после II мировой войны совершили столько военных преступлений против человечества в целом, что их деяния заслуживают нового Нюрнбергского военного трибунала.

Сегодняшние формы деятельности этого преступного сообщества сильно отличаются от традиционных представлений о масонстве. В условиях, когда во всех странах западного мира к власти пришли люди, уже не стесняющиеся признавать свое членство в масонских организациях, необходимость в масонском ритуале отпала. Масонство превращается в тайный политический профсоюз, объединяющий в своих рядах нечистоплотных политиков, финансовых аферистов, проходимцев всех мастей, ставящих превыше всего наживу и беспредельную власть над людьми. Во главе этого тайного интернационала стоят иудейские вожди мировой Сверхправительственной Администрации. Все важнейшие политические решения подготавливаются и принимаются в тиши закрытых масонских организаций. На «демократических выборах» публике разрешается выбрать из нескольких кандидатов, представленных масонской закулисой. Народ в этой политической системе является просто статистом в руках политических интриганов. Именно эта система формирования власти была внедрена в СССР с конца 80-х кодов, накануне его развала.

Первым шагом мировой закулисы к воссозданию на территории СССР масонской сети стала операция, связанная с поиском агентов влияния из числа советских граждан, способных действовать в интересах спецслужб США, используя для этого свое высокое служебное положение в верхних эшелонах власти – руководстве страны, политической партии, парламента, СМИ, а также науке, искусстве и культуре.

Программа деятельности агентов влияния в СССР была разработана лично А. Даллесом, масоном - будущим директором ЦРУ. На секретном заседании международного масонского координирующего центра – Совета по международным отношениям — в присутствии руководителей американского масонства Е. Трумэна и Г. Моргентау А. Даллес заявил: «Окончится война… и мы бросим все золото, всю материальную помощь и ресурсы на оболванивание, одурачиванивание людей… Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России… Мы будем расшатывать поколение за поколением… Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них агентов нашего влияния, космополитов свободного мира».

На этом заседании были определены основные направления борьбы с советским народом, нашедшие в дальнейшем воплощение в официальных документах правительства и директивах Советах национальной безопасности США. Так, директива СНБ-68 от 7 апреля 1850 года предписывала: «Нам нужно вести открытую психологическую войну с целью вызвать массовое предательство… сеять семена разрушения… усилить меры и операции тайными средствами в области экономической, политической и психологической войны с целью вызвать и поддерживать волнения…». В августе 1959 года Конгресс США открыто ставит вопрос о расчленении СССР на 22 государства…

В 60-70-е годы в окружении высших руководителей ЦК КПСС возникает группа агентов влияния из числа партийных советников, которые, маскируя свою антигосударственную деятельность привычной марксисткой фразеологией, подталкивают руководство страны к принятию решений, ставших первыми шагами на пути к разрушению СССР. Дальнейшая активизация агентуры влияния в СССР связана с опасением мировой закулисы по поводу возрождения России на национально-патриотических началах и усилением влияния СССР в мировом сообществе.

По мнению мирового правительства, консолидация СССР со странами «третьего мира» могла остановить хищническое использование Западом природных ресурсов человечества. Вследствие их катастрофического сокращения западные страны оказались перед угрозой сокращения уровня своего потребления. Поэтому мировая закулиса реанимирует масонский тезис об установлении «нового мирового порядка», при котором вся мировая власть будет сконцентрирована в ее руках, а использование ресурсов будет контролироваться специальными программами в интересах иудейский вождей. «В настоящее время все находятся под еврейским влиянием, - цинично пишет Ф. Родерих-Истольтхем в своей книге «Загадка еврейского успеха». – Наши идеи оживляют все, наш дух управляет миром. Мы являемся хозяевами, так как то, что является в настоящее время властью, есть прямой продукт нашего гения».

Препятствием на пути установления тайного паразитического  миропорядка выступает обладающий значительной частью мировых ресурсов СССР. В этой связи целью США становится не сосуществование с Советским Союзом, а его «нейтрализация» посредством демонтажа и расчленения. Целенаправленно и настойчиво, не считаясь с затратами, американская разведка ведет поиск лиц, которые по своим личным и деловым качествам способны в перспективе занять административные должности в аппарате управления и выполнять сформированные спецслужбами противника задачи.

Целенаправленная деятельность агентуры влияния, по замыслу ЦРУ, будет способствовать созданию трудностей внутриполитического характера в СССР, задержит развитие его экономики, поведет научные исследования по тупиковым направлениям. Контингент изменников Родины из числа партноменклатуры, сфер науки, культуры и СМИ обретает чувство безнаказанности, внушаемое более высоким покровительством. В новом свете перестройки, они представляются борцами за идею.

Такие посреднические структуры, как Общественный комитет российских реформ, американская ассоциация «Национальный вклад в демократию», Институт Крибла и др., осуществляют подготовку агентов влияния, составляющих кадровый костяк разрушителей СССР и будущего режима Ельцина. Таким образом, в СССР была сформирована «пятая колонна» изменников Родины.

Президент СССР Горбачев из сводок КГБ СССР знал о реальном положении дел в стране, но ничего не сделал, чтобы прекратить деятельность изменников. Получив от руководства КГБ досье о разветвленной сети злоумышленников против государства, Горбачев запрещает КГБ предпринимать какие-либо меры по пресечению их преступных посягательств. Более того, он всеми силами прикрывает и выгораживает «крестного отца» агентов влияния в СССР А.Н. Яковлева. Подобное поведение первого лица в государстве свидетельствует об его интегрированности в систему связей мировой закулисы. Первые известия о принадлежности Горбачева к вольным каменщикам были опубликованы в немецком журнале «Мер Лихт» в феврале 1988 года, а через год – 4 декабря 1989 года – в нью-йоркской газете «Новое русское слово». Самым же веским свидетельством принадлежности Горбачева к масонству стало его вступление в состав членов Трехсторонней комиссии – международного масонского координирующего центра. Посредником между ним и комиссией выступил один из руководителей «мирового правительства», член Совета по международным отношениям и Бильдербергского клуба, он же агент израильской разведки «Моссад» - Джорж Сорос.

В России 90-х годов мощнейшим механизмом дестабилизации и разрушения в руках мировой закулисы является Фонд Сороса. Под видом «филантропической» деятельности этот известный финансовый делец и влиятельный масон создал разветвленную подрывную организацию, тесно сотрудничающую с ЦРУ и «Моссад» и ставшую легальной крышей для многих сотрудников этих разведок.

Известно, что Фонд Сороса направляет свою деятельность на изменение мировоззрения людей в масонском духе, насаждении американского образа жизни, паразитировании на экономических трудностях страны. На проводимых Фондом для молодежи семинарах и конференциях подрастающему поколению внушаются идеи превосходства западной культуры над национальными, постоянно проводится мысль об отсталости народов бывшего СССР, навязываются традиционные ценности западного мира – культ насилия, жестокости, погони за деньгами, моральной распущенности.

«Большие деньги делают историю» - этот циничный афоризм раскрывает жизненное кредо самого Сороса. Именно он в начале 90-х годов был мозговым центром спецоперацией по подрыву российской экономики. Сорос выступил инициатором осуществления крупнейших финансово-экономических афер в России (в т.ч. так называемой приватизации, манипулирования бумагами ГКО и др.). Подрывная деятельность группы фондов Сороса привела к тому, что преобладающая часть госсобственности России оказалась в руках международных финансовых аферистов, страна же столкнулась с настоящей финансовой катастрофой. Свою лепту в спецоперацию против России внесли МВФ и ВБ, являющиеся орудием мировой закулисы. На бедах Родины крупные российские масоны скопили огромные личные состояния.

Масонская конспирация служит прообразом деятельности многих современных западных разведок и, прежде всего, ЦРУ и «Моссад». С 1989 года они широко и открыто пропагандировали подрывные масонские идеи и осуществляли вербовку новых членов в России. Преследуя общие цели установления «нового» иудейско-масонского миропорядка, они «обволакивают власти» сетью сотрудников и агентов влияния, используют шантаж, подкуп, запугивание и шельмование неугодных лиц, которые в конечном итоге изменили систему управления страной Советов.

В августе 1991 года, как известно, происходит антирусский государственный переворот. Мировая закулиса ликует. Президент США – масон Буш-старший публично заявляет, что приход к власти режима Ельцина – «наша победа – победа ЦРУ». Сам же директор ЦРУ масон Р. Гейтс в Москве перед телекамерами Би-Би-Си восклицает: «Тут, на Красной площади, подле Кремля и Мавзолея, совершаю я одиночный парад своей победы». В дальнейших планах мировой Сверхправительственной Администрации – полное уничтожение России на ее исторической европейской территории до Уральских гор, выселение русских, украинцев и белорусов в труднодоступные места Сибири в качестве рабочей силы для добычи природных ресурсов в интересах западной промышленности.

Одной из главных задач мировой закулисы является также уничтожение национальных правительств и осуществление идеи Великого Турана – создание глобального Турецкого государства на масонских началах, притяжение к Турции мусульманских территорий Кавказа, российского Поволжья и Центральной Азии. Известно, что питомцами исламского масонства были Дудаев, Масхадов, Басаев. В ложе «Молодая Турция» и поныне состоят президент Татарстана М. Шаймиев и экс-президент Ингушетии Р. Аушев. Связь с младотурками поддерживал и бывший президент Азербайджана Г. Алиев.

Сетью своих сотрудников масоны сумели «обволочь власти» ряда центральноазиатских государств. Советником одного из них был сотрудник ЦРУ, масон, который проявлял повышенный интерес к местонахождениям нефти и газа на Каспийском побережье. Советник-масон главы другого государства разработал ему проект Конституции, фактически ставший правовой основой для его коррупционной деятельности. Экономическим советником у последнего числился международный финансовый аферист, агент ЦРУ и «Моссад», член масонского ордена «Бнай-Брит», владелец компании «Сиабеко», сумевший «стырить» более 1,5 тонн чистого золота республики. На протяжении всего периода своего правления этот глава суверенного государства находился под воздействием рыцаря-командора Мальтийского ордена, вследствие чего страна приобрела ярмо неподъемного внешнего долга.

Подготовил Имарали КУШМАТОВ

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker