Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Сотрудники АКН задержали наркоторговцев распространявших наркотики каннабисной группы

31/01/07 - 15:16

Около 500 грамм гашиша изъяли сотрудники Восточного управления АКН у 38-летнего мужчины. Задержанный являлся наркоторговцем, и это была не первая его сделка. За 30 коробков с гашишем наркоторговцу должны были заплатить около 25 тысяч сомов. Сотрудники Агентства задержали наркоторговца 30 января в селе Сару Джетиогузского района.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий  сотрудниками АКН задержаны нигде не работающие 25-летние кыргызстанцы. Задержанные: жители села Кара-Жыгач Аламудунского района. Как выяснилось в ходе следствия, молодые люди вступили в преступный сговор, направленный на совместное распространение наркотических средств. При этом один из них "отвечал" за приобретение наркотических средств, второй - за их хранение и за поиск потребителей наркотических средств.

При личном досмотре у одного из них был изъят полиэтиленовый пакет с героином, весом 217 грамм. Наркотики предназначались для  сбыта среди наркозависимых сельчан, хотя сами задержанные его не употребляли.

Сотрудниками Южного управления АКН задержан гражданин А., 1977 года рождения. В ходе отработки оперативной информации сотрудникам Агентства стало известно, что молодой человек входил в сеть дилеров, распространявших наркотики каннабисной группы.

На посту с.Гава Базарконгонского района Жалалабатской области наркоторговец был взят с поличным, поэтому отрицать свою вину в сбыте не стал. При личном досмотре у него был обнаружен полиэтиленовый пакет с 1 кг марихуаны.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker