Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

А. Атамбаев подписал постановление Правительства об утверждении генпланов курортных комплексов Иссык-Куля

05/04/07 - 15:20

Премьер-министр Алмазбек Атамбаев подписал постановление Правительства об утверждении генеральных планов курортных комплексов Чолпон-Ата, Кара-Ой, Бозтери, одобрении схемы территориального развития зон отдыха Тору-Айгыр, Кош-Коль, Сары-Ой и Чок-Тал и о мерах по улучшению застройки курортно-рекреационных территорий Иссык-Кульской области. Об этом сообщает пресс-служба Правительства КР.

Установлено, что отвод земельного участка, застройка территории и строительство осуществляются согласно утвержденной и одобренной градостроительной документации, а территории, расположенные в прибрежной стороне от республиканской автомагистрали и от уреза воды курортных подрайонов «Северный» - с центром в городе Чолпон-Ата, «Восточный» - с центром в городе Каракол и «Южный» - с центром в селе Тамга, определенные планировкой Иссык-Кульского курортного района, являются особо охраняемыми зонами.

Установлено, что землепользование в особо охраняемой зоне ведется с учетом:

Установлено, что застройка и землепользование, строительство, эксплуатация и содержание объектов и территорий курортно-рекреационных зон ведутся с учетом:

Государственной администрации Иссык- Кульской области поручено:

Государственному агентству по архитектуре и строительству при Правительстве Кыргызской Республики поручено:

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker