Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Лидеры ОФ готовятся к проведению народного собрания

03/05/07 - 11:53

Как сообщает «Бишкекский Пресс Клуб», сегодня, 3 мая 2007 года, заместитель председателя партии «Ар-Намыс» Эмиль Алиев рассказал о том, чем сейчас занимаются участники апрельского митинга оппозиции.

Лидер партии отметил, что в настоящий момент лидеры фронта готовятся к проведению народного собрания, которое намечено на 5 мая в селе Байтик. В этот день, по словам Алиева, здесь соберутся жители разных регионов, которые обсудят политическую ситуацию в стране и поделятся своими предложениями.

Отвечая на вопрос, в каких отношениях лидеры фронта сейчас находятся с политиками, которые принимали участие в апрельском митинге, и почему они не приедут на народное собрание, Эмиль Алиев сказал, что «фронтовики» намеренно избегают участия в этом мероприятии политических деятелей Кыргызстана, для того чтобы послушать мнение простых людей – рядовых граждан страны.

С большинством из своих сторонников, как сказал лидер «Ар-Намыса», фронт сохранил дружеские отношения и добавил: «Они нас продолжают поддерживать, правда, не все».

Что касается сотрудников Объединенного фронта, то все они, по словам Алиева, остаются верны идеям фронтовиков. «Сейчас некоторые из них являются безработными, а другие работают на себя», - сказал Алиев.

Далее лидер партии также рассказал о том, что головной штаб фронта в Бишкеке до сих пор не восстановлен.

«Офис разгромили и по-прежнему он в таком же состоянии и стоит. Все выдрали, выкрали, ограбили, сейчас там нет возможности работать. Конечно, мы его будем восстанавливать, но сейчас требуем, чтобы нам вернули наши принадлежности, компьютеры…», - сказал Алиев.

Отвечая на вопрос, чем сейчас занимается лично он, Эмиль Алиев сказал: «Повседневной, кропотливой работой. У меня очень много партийных дел».

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker