Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

МВД КР передано 10 машин «Нива» и компьютерное оборудование

02/07/07 - 10:54

Сегодня 2 июля 2007 года, в Министерстве внутренних дел КР с участием главы МВД КР генерал-лейтенанта милиции Б. Ногойбаева, Главы Центра ОБСЕ в г.Бишкек, посла Маркус Мюллера, Управляющего Программы ОБСЕ «По реформированию ОВД КР» Черенкова Е.А., начальников управлений и подразделений МВД КР состоялось вручение автотранспортных средств и технического оборудования для подразделений ОВД КР.

На вручении 10 единиц автомашин марки «Нива» были переданы следующим подразделениям:

Также  для перечисленных подразделений было передано 18 комплектов офисной мебели  и 18 компьютеров:

В своем выступлении Б. Ногойбаев поблагодарил ОБСЕ за оказанную помощь и отметил, что работа участковых инспекторов милиции является одним из приоритетных направлений деятельности органов внутренних дел, эффективность которых обеспечивает улучшение криминогенной ситуации на обслуживаемой территории и в осуществлении тесного взаимодействия между населением и милицией.

Глава Центра ОБСЕ в г.Бишкек, посол Маркус Мюллер отметил плодотворное партнерское сотрудничество между ОБСЕ и МВД Кыргызской Республики и обозначил, что представленные технические средства окажут результативное содействие в деятельности участковых инспекторов милиции в обеспечении правопорядка на основе социального партнерства, сообщает пресс-служба МВД КР.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker