Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

В Бишкеке в магазинах, расположенных на пути следования автоколонны делегатов ШОС, изымается алкогольная продукция

09/08/07 - 13:14

Как сообщает ИА 24.kg, в магазинах и павильонах, расположенных на пути следования автоколонны делегатов Бишкекского саммита Шанхайской организации сотрудничества, изымается алкогольная продукция.

«Горячительные напитки перенесены в склады и опечатаны, запрет на их продажу распространяется до 17 августа - завершения международного события», - заявил заместитель генерального директора Государственного агентства по производству, хранению и реализации спирта и алкогольной продукции при Министерстве сельского, водного хозяйства и перерабатывающей промышленности КР Орозган Садыков.

По его словам, эти мероприятия проходят согласно постановлению Правительства КР от 2 августа 2007 года «О ходе выполнения мер по подготовке к саммиту ШОС». «В одном из пунктов этого документа говорится о временном прекращении в целях обеспечения общественной безопасности реализации алкогольной продукции», - отметил О. Садыков.

В коммерческих киосках, павильонах и магазинах, расположенных вне пути следования иностранных делегаций, алкоголь будет продаваться свободно, добавил глава Государственного агентства.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker