Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Правительство продлило срок Соглашения с компанией «Камеко» до 15 февраля 2008 года

01/11/07 - 10:02

Вчера, 31 октября 2007 года в Доме Правительства под председательством Исполняющего обязанности Премьер-министра КР Алмазбека Атамбаева прошло заседание Правительства КР.

На заседании члены Правительства рассмотрели вопрос об одобрении дополнений к соглашениям между Правительством КР и компаниями «Камеко Корпорейншн» и «Центерра Голд Инк».

А.Атамбаев отметил, что 3 сентября 2007 года Соглашение с компанией «Камеко» было направлено в Жогорку Кенеш на одобрение, а соглашение с компанией «Центерра Голд Инк.» на ратификацию. Принимая во внимание досрочный роспуск Жогорку Кенеша КР, членам Правительства предлагается продлить данный срок до 15 февраля 2008 года.

Было отмечено, что после выборов в Жогорку Кенеш вышеуказанные соглашения необходимо в первоочередном порядке представить на одобрение вновь избранному составу парламента. Члены Правительства КР единогласно одобрили принятие дополнений к соглашениям между Правительством КР и компаниями «Камеко Корпорейншн» и «Центерра Голд Инк»., сообщает пресс-служба Правительства КР.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker