Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Пэрис не боится остаться без наследства: она не вылезает из клубов

08/01/08 - 16:24

Похоже, тусовщицу Пэрис Хилтон не сильно расстроила новость о том, что ее дедушка, основатель гостиничной империи Баррон Хилтон, решил пожертвовать большую часть своего состояния (2,3 млрд долларов) на благотворительность из-за плохого поведения внучки - с Нового года звезда домашнего секс-видео не вылезает из клубов.

Пэрис символично разбрасывала долларовые банкноты во время вечеринки в фешенебельном лос-анджелесском клубе LAX. Светская львица принялась за старое сразу после того, как ее выпустили из тюрьмы, однако минувшей ночью она превзошла сама себя. Надев, черное миниплатье и приняв изрядную дозу алкоголя, Пэрис танцевала на столе и целовала в губы развлекавшуюся в клубе девушку, пишет The Daily Mail.

В последнее время у Хилтон окончательно отказали тормоза: за несколько дней, прошедший с Нового года, ее видели в бывшим мужем Бритни Спирс Кевином Федерлайном и даже с отцом ребенка Анны Николь Смит Ларри Биркхэдом. Отметим, именно отвратительно поведение Пэрис стало основной причиной, заставившей Баррона лишить ее наследства.

Тем не менее, тусовщица, которая должна была получить около 50 млн долларов, не сильно переживает по поводу резкого сокращения собственного состояния. Пэрис, зарабатывающая сотни тысяч долларов на рекламе, заявила в прошлом году, что не полагается на свою семью в финансовых вопросах. Хилтон отметила: "Все, что я делаю - я делаю сама. Я сама зарабатываю деньги и не беру ничего у семьи". Теперь Пэрис получит от своего дедушки лишь 2,5 млн долларов.

Светская львица ударилась во все тяжкие после недавнего расставания с бойфредном, шведской моделью Алексом Вагго. Рождество она провела вместе со своей семьей на Гавайях. В минувшем году Пэрис связывали романтические отношения с бывшим мужем Памелы Андерсон Кидом Роком, с наследником владельца судоходной компании, греком Ставросом Ниарчосом, а также с актером и музыкантом Джошем Хендерсоном.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker