Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Стала известна дата свадьбы Николя Саркози и Карлы Бруни

08/01/08 - 16:49

Стала известна дата свадьбы президента Франции Николя Саркози и его избранницы Карлы Бруни, бывшей топ-модели и любовницы таких знаменитостей, как Мик Джаггер, Дональд Трамп и Эрик Клэптон.

По данным французского издания Le journal du dimanche au quotidien (полный текст на сайте InoPressa.ru), влюбленные свяжут себя узами брака 8 или 9 февраля этого года. Для Саркози это будет третий брак, Бруни станет замужней дамой первый раз в жизни.

Помолвка французского президента и Карлы Бруни состоялась всего через месяц после начала их отношений. Незадолго перед Новым годом Николя надел на палец Карлы кольцо в виде сердца из розового бриллианта работы дизайнера Dior Виктуара де Кастельяна. Бруни в ответ подарила любимому швейцарские часы из серой стали Patek Philippe.

Как стало известно, будущая первая леди Франции уже переехала в Елисейский дворец. Это произошло после двух романтических путешествий пары, которые происходили на глазах у всего мира: папарацци неотступно следовали за влюбленными и фиксировали их каждый шаг.

Сначала Бруни и Саркози посетили Диснейленд, а в конце декабря их видели в Египте прогуливающимися рука об руку по археологическим раскопкам Люксора или побережью Шарм-эш-Шейха.

В октябре 52-летний Саркози развелся со своей женой Сесилией, с которой прожил 11 лет. Стремительный роман с бывшей моделью Карлой Бруни, которая после ухода из мира моды начала карьеру певицы, вспыхнул у президента Франции в середине декабря.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker