Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Предсказание экстрасенса о молодом президенте КР

11/01/08 - 16:14

Как сообщает ИА АКИпресс следующим президентом Кыргызстана после Курманбека Бакиева будет молодой человек, который однако в данное время находится вне страны. Такое предсказание сделала на пресс-конференции в Бишкеке 11 января 2008 года экстрасенс Алмакан Бекова.

По словам А.Бековой, она еще в 2002 году предсказала, что К.Бакиев может стать ханом, когда пришла к нему по приглашению. Тогда она ему подарила чокмор. Самих Бакиевых она знает еще давно. Еще с тех пор, когда Жаныш Бакиев, работавший тогда еще начальником УВД, привел к ней болевшего отца.

Как заявила сегодня А.Бекова, ей сейчас обидно слышать, что Бакиев стал президентом просто так - «пока ел манты». «Бакиеву было предначертано стать президентом», - считает экстрасенс.

Между тем, по ее словам, никто из нынешних политиков, стремящихся стать лидером страны, не добьется этой цели. Также предсказательница видит опасность для страны в тенденции деления на Север и Юг, которое может привести к кровопролитию.

В общем, по ее словам, весна текущего года пройдет тихо. Кыргызстан ожидает процветание, если люди будут стараться видеть в друг друге хорошие стороны и внутренне очистятся, - сказала она.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker