Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Французские СМИ: Николя Саркози и Карла Бруни уже поженились

15/01/08 - 15:53

Бракосочетание президента Франции Николя Саркози и его возлюбленной Карлы Бруни состоялось в Елисейском дворце еще 10 января. Об этом сообщила газета L'Est Republicain, выходящая на северо-западе Франции.

"По словам источника, близкого к одному из участников церемонии, Саркози и Бруни поженились в минувший четверг в Елисейском дворце", - говорится в публикации, появившейся в газете. Представители президентской администрации отказались комментировать эту информацию.

Тема возможной женитьбы Саркози на Бруни в последние дни не сходит с первых полос французских газет. Почву для оживленного обсуждения дал сам президент, который перед Новым годом совершил поездку в Египет в обществе Бруни. Глава государства и его спутница повсюду появлялись вместе, не скрывая нежных чувств перед фотографами и зеваками, отмечает РИА "Новости".

В ходе пресс-конференции 8 января Саркози дал понять журналистам, что вскоре обвенчается с Карлой Бруни, добавив: "Вполне вероятно, что о свадьбе вы узнаете, когда она уже будет сыграна". 52-летнего Саркози, который около трех месяцев назад развелся со второй женой Сесилией, впервые увидели в обществе Карлы Бруни в середине декабря прошлого года в парижском "Диснейленде".

Саркози был женат уже дважды. От первого брака с корсиканкой Мари-Доминик Кульоли у него двое детей - Пьер и Жан. Второй брак, с Сесилией Сиганер-Альбанез, расторгнутый в октябре 2007 года, принес Саркози еще одного ребенка - сына Луи.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker