Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

ОАО «Халык Банк Кыргызстан» запустило новый кредитный продукт для участников Зарплатного проекта

18/01/08 - 11:53

ОАО «Халык Банк Кыргызстан» сообщает о запуске нового кредитного продукта для участников Зарплатного проекта по программе «Народная». Основой этого продукта является то, что сами участники могут получать кредит по собственному желанию и необходимости, а затем по мере поступления денежных средств банк автоматически будет списывать денежные средства в целях погашения кредита. При этом максимальная сумма выдачи кредита составляет 100 000 сомов.

Данный продукт облегчает и упрощает участникам Зарплатного проекта возможность своевременно получить необходимое количество денежных средств, установленных в размере кредитного лимита.

Напомним, что ранее ОАО «Халык Банк Кыргызстан» сообщало о запуске зарплатного проекта для всех видов организаций.

В этом проекте Банк берет на себя функцию выплаты заработной платы, обеспечивая высокий технологический уровень, конфиденциальность информации, автоматическую возможность пользования всеми банковскими продуктами (кредитование, удобное время и место снятия наличных и другие). При этом данной услугой могут воспользоваться любые предприятия и организации, принявшие решение переложить на Банк значительную часть работы по выплате заработной платы персоналу.

Банк создает инфраструктуру для удовлетворения потребностей сотрудников Предприятия. Инфраструктура состоит из банкоматов для выдачи наличных и электронных терминалов для обслуживания держателей международных пластиковых карт в пунктах торговли и сервиса.

Преимущества Зарплатного проекта для организации и для ее сотрудников.

Почему Организации выгодно участвовать в Зарплатном проекте:

Что получают сотрудники участника Зарплатного проекта:

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker