Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Жители села Поле Чудес уже четверо суток отключены от электричества

18/01/08 - 15:55

Сегодня, ряд жителей новостройки Поле Чудес, с.Ново-Павловка, Сокулукского района Чуйской области обратились к Президенту КР К.Бакиеву и Премьер-министру КР И.Чудинову.

Поводом обращения к высшим должностным лицам послужили холода и отсутствие электричества. «Вот уже четыре сутки как 30 домов новостройки Поле Чудес села Ново-Павловка, Сокулукского района Чуйской области отключены от электричества в связи с аварией на трансформаторе. Соответствующие государственные структуры, в частности Сокулукский РЭС не предпринимает никаких действий по решению этого жизненно важного для нас вопроса, хотя мы обратились сразу же после аварии. Мы собрали необходимые финансовые средства для устранения неполадки трансформатора, ремонт которого должен по закону производится за счет самого РЭС», - говорится в обращении.


«Руководство РЭС игнорирует наши заявки и просьбы произвести ремонт, вследствие чего наши маленькие дети, бабушки и дедушки остаются один на один с жестокими холодами.

Просим Вас предпринять исчерпывающие меры по наказанию недобросовестных сотрудников РЭС, по вине которых мы остаемся в холоде и стуже. Именно из-за таких госслужащих подрывается авторитет властей», - отмечается в сообщении.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker