Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Кармазин сенсационно уступил титул Интерконтинентального чемпиона WBA

21/01/08 - 16:44

Экс-чемпион мира в первом среднем весе по версии Международной боксерской федерации (IBF) россиянин Роман Кармазин сенсационно уступил титул Интерконтинентального чемпиона по версии WBA Алексу Бунема из Конго.

Поединок в знаменитом Madison Square Garden в Нью-Йорке закончился победой конголезца техническим нокаутом в 10-м раунде.

Роман быстро захватил преимущество и стал теснить своего противника, однако наносил не много ударов и позволил ему постепенно выровнять ситуацию. В результате в десятом раунде Кармазин оказался в тяжелом нокдауне. Он сумел встать, но заметно "поплыл" и довольно скоро вновь оказался в нокдауне, а затем и в тяжелом нокауте, едва не вывалившись за канаты. Рефери поединка даже не стал открывать счет и остановил бой сразу же после падения Кармазина.

Перед поединком букмекеры практически не оставляли шансов африканскому боксеру, считая Кармазина безоговорочным фаворитом. Ставки на победу Бунема принимались из расчета 6,5:1.

Практически такого же мнения придерживались и американские телекомментаторы, заявившие перед поединком, что Кармазин - очень сильный боксер, недооценен из-за того, что он - из России, имеет все перспективы вернуть пояс чемпиона мира.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker