Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Глава МВД КР расформировал РЭО УГАИ МВД

22/01/08 - 09:29

Как сообщает пресс-служба МВД КР, на совещании руководящего состава министр внутренних дел генерал-майор милиции М.Конгантиев указал подчиненным на имеющиеся недоработки, упущения в службе и пояснил содержание и цель своих первых приказов и поручений.

В настоящее время прорабатываются вопросы структурной организации МВД. Положение о прохождении службы личным составом и Закон об органах внутренних дел.

Первым приказом министр расформировал РЭО УГАИ МВД и передал его функции управлениям ОВД в регионах. Кроме этого приказом министра восстановлены в органах ВД в прежней должности трое сотрудников, уволенных год назад. Несмотря на законные решения суда, они оставались без работы. Руководителям управлений и служб указано, чтобы впредь такого не повторялось. В связи с этим и другими фактами службам ССБ МВД указано на слабую работу в 2007 году.

Прежде чем начать работу на улицах, следует очистить ряды ОВД. Прозвучало замечание ССБ МВД за отсутствие контроля работы постов ГАИ на автотрассе Бишкек-Ош.

Подчеркнуто, что на этих постах его сотрудники замечены в вымогательстве с водителей. Таких приказано немедленно увольнять, а юридическое управление и отдел центра реформирования МВД активно включится в подготовку закона об ОВД.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker