Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Карантинная служба выходит из состава МВД КР

22/01/08 - 10:26

Как сообщает пресс-служба МВД КР, на совещании руководящего состава ОВД КР глава МВД КР генерал-майор милиции М.Конгантиев сообщил, что карантинная служба выйдет из состава МВД.

Также по словам М.Конгантиева, в аппаратах ОВД будут сокращены все штатные должности, придуманные когда-то и для кого-то. В целях оптимизации и структурного реформирования всем руководителям указано внести предложения по сокращению штата. Также следует прекратить бесполезные совещания на местах. Они должны проводиться по намеченному плану для рассмотрения значимых вопросов. Прекратить и вызовы на совещания непременно всех руководителей с мест. Только тех, кого это непосредственно касается.

А по поводу фактов вымогательства денег у младших сотрудников замначальника УВД Ошской области поручено этого и другие вопросы решить заместителю министра ВД КР по южному региону Ж.Джакипову. Как указал министр, своих сотрудников наоборот нужно поддерживать. Ему известно, что в районах многие начальники об этом даже не задумываются, в том числе и о социальном положении подчиненных. Есть также сотрудники, которые годами не меняют форму.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker