Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Лучший игрок НХЛ пропустит Матч всех звезд

22/01/08 - 10:28

Канадский форвард клуба НХЛ "Питсбург Пингвинс" Сидни Кросби, по итогам прошлого сезона получивший приз "самого ценного" игрока лиги (MVP), пропустит Матч всех звезд (27 января). В ночь с 18 на 19 января хоккеист получил травму голеностопа и выбыл из строя на неопределенное время, пишет американское издание Pittsburgh Tribune-Review.

Кросби травмировал правый голеностоп, неудачно врезавшись ногой в борт в матче регулярного чемпионата против "Тампы" (0:3). Неприятный инцидент случился в первом периоде, после чего форвард покинул площадку и больше не вернулся на лед.

Точные сроки восстановления Кросби станут известны в ближайшее время, но, по информации Pittsburgh Tribune-Review, хоккеист почти наверняка не сыграет в Матче всех звезд НХЛ, который состоится 27 января в Атланте. Отметим, что по итогам голосования болельщиков, определявших стартовые пятерки команд Восточной и Западной конференций, Кросби набрал больше всего голосов.

НХЛ пока не объявила, кто заменит Кросби, но главным претендентом на участие в Матче звезд является российский одноклубник канадца Евгений Малкин. В этом сезоне россиянин набрал 53 очка за результативность (24 шайбы и 29 передач).

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker