Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Невеста президента Франции снялась обнаженной для журнала

23/01/08 - 11:54

Возлюбленная президента Франции Николя Саркози разделась для журнала DT. На фотографиях Карла Бруни предстает лежащей на кожаном черном диване - из одежды на бывшей манекенщице только черные же сапоги выше колен.

Среди знаменитостей, позировавших без одежды или в нижнем белье для этого мужского журнала, – Хайди Клум, Моника Белуччи и Эльза Патаки, пишет El Pais.

В интервью журналу франко-итальянская модель не рассказала, вышла ли она уже замуж за Саркози. Однако, как стало известно накануне, газете Liberation Бруни с уверенностью заявила, что они пока не сочетались браком.

На прошлой неделе французская пресса распространила слух о том, что Саркози и Бруни тайно заключили брак в Елисейском дворце, напоминает РИА "Новости".

Бруни дала интервью журналу DT и снялась в фотосессии в перерыве между поездками с президентом в разные страны мира и своей работой в студии, где она пытается делать свою музыкальную карьеру. Кстати, у невесты президента уже есть и собственный кабинет в Елисейском дворце.

Как сообщалось ранее, дочь крупного промышленника и пианистки Маризы Борини, Бруни оставила успешную карьеру всемирно известной модели, чтобы посвятить себя сочинению собственных песен. Она выпустила два диска, один на французском (Quelqu'un m'a dit), другой на английском (No Promises), которые были проданы по всей Европе в количестве свыше 2 млн экземпляров. Карле Бруни также принадлежит успешная звукозаписывающая компания.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker