Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

«Агромашхолдинг» подписал с Кыргызстаном контракт об агротехногических комплексах

24/01/08 - 09:19

Как сообщает Росбалт, между ОАО «Агромашхолдинг» (Россия) и Правительством Кыргызской Республики  подписан контракт о поставке в 2008 году сельхозпроизводителям республики 300 современных агротехногических комплексов. Договоренность о поставках российской техники достигнута в ходе встречи генерального директора ОАО «Агромашхолдинг» Евгения Алексеева с премьер-министром КР Игорем Чудиновым. 

По данным Министерства сельского, водного хозяйства и перерабатывающей промышленности КР, в республике в 2008 году будут значительно расширены посевные площади, и поставка техники АМХ – это практическое содействие агропромышленным предприятиям Киргизии в восстановлении и обновлении парка техники перед началом весенних полевых работ.

Участники встречи также уделили внимание вопросам организации в Кыргызстане сервисного обслуживания поставляемой АМХ техники, обеспечения запасными частями и навесным оборудованием.

Концерн «Тракторные заводы» (КТЗ) — российский машиностроительный холдинг, объединяющий 14 производственных предприятий в сферах промышленного, сельскохозяйственного, железнодорожного машиностроения и оборонной промышленности, а также торгово-сервисные компании, специализированные конструкторские бюро и НИИ.

ОАО «Агромашхолдинг» — подразделение концерна «Тракторные заводы», специализирующееся на поставках потребителям техники сельскохозяйственного назначения, производимой на предприятиях Концерна и образующих в его составе сельхозмашиностроительный дивизион: ОАО «ПО «Красноярский завод комбайнов», ОАО «ПО «Алтайский моторный завод», ОАО «Владимирский моторо-тракторный завод», ОАО «Липецкий трактор» и Группа компаний «Волгоградский тракторный завод».

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker