Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

В Иссыкатинском районе жестоко убит предприниматель

24/01/08 - 10:41

Как сообщает пресс-служба МВД КР, 22 января 2008 года, в с.Милянфан Иссыкатинского района Чуйской области был жестоко убит предприниматель.

По данным пресс-службы, в 22 часа 30 минут, гендиректор ОКХ «Арсма» Арсма Шабар, 1952 г.р., вместе с супругой и внуком приехал к себе домой, где их поджидали 3 неизвестных европейского типа, 25-30 лет, с неустановленным огнестрельным оружием. Преступники связали руки бизнесмена веревкой и стали требовать деньги, однако получили отказ. Тогда один из преступников пошел в дом сына Арсма Ш., который проживает напротив и привел невестку З.Нурахунову с 4-месячным ребенком. Затем они  связали ее вместе с грудным ребенком и двумя малолетними детьми 1999 и 2000 г.р., и продолжили требовать с Арсма Шабар деньги.

Получив отказ, один из них произвел 2 выстрела в область паха и головы, в результате чего Арсма Шабар скончался на месте, а жена и невестка с грудным ребенком доставлены в больницу.

С места происшествия изъято: 5 отпечатков пальцев рук, 1 фрагмент ладони, скотч, бельевая веревка 1,5 м, доска со следом обуви. На место происшествие выезжала следственно-оперативная группа УВД Чуйскйо области и МВД.

На сегодня сотрудниками оперативных служб ОВД Иссыкатинского РОВД, уголовный розыск УВД Чуйской области и ГУУР МВД проводятся оперативно розыскных мероприятий по раскрытию данного преступления.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker