Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Карла Бруни дала интервью топлес

25/01/08 - 12:28

Журналист Саймон Миллс, бравший недавно интервью у подруги президента Франции Николя Сваркози, рассказал о том, как проходила его встреча с Карлой Бруни. Он утверждает, что когда пришел в ее парижскую квартиру, бывшая модель предстала перед ним в полуобнаженном виде поприветствовав словами: "Извините, что я топлес".

Миллс утверждает, что как и начало встречи, вся их беседа возбуждала его как виагра. Он отметил, что поведение Бруни совершенно не напоминает подчеркнуто холодное обращение актрис, моделей и теледив. И уж тем более не напоминает поведение женщины, которая в скором времени может стать первой леди Пятой республики, пишет The Daily Mail.

По словам журналиста, Карлу ничуть не смутило, что он застал ее в полуголом виде. Миллс отметил, что на протяжении разговора смущен был именно он. Во время интервью Карла исполнила на гитаре две песни группы Rolling Stones, намекнув тем самым на свой роман с ее лидером Миком Джаггером.

Бруни заявила: "Я всегда любила мужчин. Я простой человек, девушка без проблем. Мне кажется, что мужчинам это нравится". И действительно, до Саркози Карлу связывали любовные отношения с такими знаменитостями, как Дональд Трамп, Эрик Клэптон, Кевин Костнер и Винсент Перез. Кроме того, певица продемонстрировала любовь к представителям власти, начав встречаться с бывшим премьер-министром Франции Лораном Фабиусом.

В ходе беседы Карла организовала журналисту экскурсию по своей квартире. Саймон Миллс отмечает, что был удивлен увидеть такое большое количество атрибутики, связанной с группой Rolling Stones: песенники, биографии, классические альбомы коллектива. Похоже, супермодель была их самой преданной поклонницей.

Журналист также разглядел серьезные книги о политике, тома Пруста и Бодлера, среди которых затерялись интимные фотографии Карлы и Мика на пляже. По словам Миллса, Карла заметила, что он уставился на книжную полку, подошла к нему и, сделав невинное лицо, сказала: "Ой! Какая же я глупая! Этого не должно было здесь быть".

Как сообщалось ранее, дочь крупного промышленника и пианистки Маризы Борини, Карла оставила успешную карьеру всемирно известной модели, чтобы посвятить себя сочинению собственных песен. Она выпустила два диска, один на французском (Quelqu'un m'a dit), другой на английском (No Promises), которые были проданы по всей Европе в количестве свыше 2 млн экземпляров. Карле Бруни также принадлежит успешная звукозаписывающая компания.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker