Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

В первый день 2006 года в Москве произошли две драки: ранены 7 человек

03/01/06 - 11:52

В первый день 2006 года в Москве 7 человек пострадали в результате драк с использованием холодного оружия, сообщил в понедельник представитель правоохранительных органов столицы. 1 января в 16:50 в милицию поступила информацию о драке у торгового центра "Тишинка" на Тишинской площади. Прибывшие на место происшествия милиционеры установили, что в ходе этой драки 4 охранникам торгового центра были нанесены ножевые ранения.

В ходе расследования был задержан злоумышленник, ранивший охранников. Им оказался 21-летний мужчина, приехавший в Москву из Сунженского района Чечни. По данным оперативников у приезжего возник конфликт с охранниками на входе в торговый центр. В ходе начавшейся драки он выхватил нож и нанес охранникам ранения, сообщает "Интерфакс".

"В результате 4 человека госпитализированы в городские больницы с диагнозом: ранение грудной клетки, колото-резаная рана спины, проникающее ножевое ранение грудной клетки и проникающее ранение брюшной полости", - отметили в ГУВД.

В ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение.

Кроме того, 1 января в 5:10 в милицию поступила информация о драке в кафе "Рондо" на Большой Мартовской улице около метро Петровско-Разумовская. Там неизвестный нанес ножевые ранения 3 посетителям кафе.

В результате данного инцидента в городские больницы были доставлены 3 москвича, 21, 22 и 57 лет. Преступник скрылся с места происшествия и пока задержать его не удалось. Свидетели и пострадавшие утверждают, что это был мужчина кавказской внешности, которому на вид 20-25 лет.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker