Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Кто будет оплачивать «траффик» звонков «Битела» КыргызТелекому?

04/01/06 - 13:51

В Новом Году стало модно «ругать» новое руководство «Бител». Напомним, что «Бител» в конце прошлого года объявила о так называемой «неделе бесплатных звонков». Жители Бишкека поговаривают, что «Бител» объявил эту «неделю» вынужденно: не от хорошей жизни. Часть сотрудников компании до сих пор не выходит на работу, игнорируя требования новых хозяев «Бител» - ЗАО «Резервспецмет». Некому стало контролировать расчеты абонентов, обслуживание групп корпоративного подключения.

По этому поводу на самом популярном форуме Кыргызстана – Diesel, идет активное обсуждение этой «проблемы». Так, некоторые участники форума, ссылаясь на разговор с сотрудниками «Битела», тоже считают, что это вынужденная мера и наладить систему, оставленную старыми работниками они («Бител») не смогли. Причины, по мнению участников – недостаточный профессионализм новых и хороший профессионализм людей, «ломавших» старую систему. По мнению тех же участников, в «Бителе» работали хорошие специалисты. «Так что неделя бесплатных звонков – это, грубо говоря, попытка перегрузиться». Во время перегрузки ничего, естественно, не работает.

Кроме того, граждан страны беспокоит вопрос такой вопрос: если люди звонят по всей республике как к себе домой, а траффик этот (звонка) идет через КыргызТелеком, естественно скоро к «Бителу» придут нехилые такие счета. Кто будет их оплачивать? Так что, стоит задуматься, правильно ли сделало новое руководство «Бител», объявив «бесплатную неделю».

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker